Помогите определить пол растишки? (СПРАШИВАТЬ ЗДЕСЬ !)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

скажи длучше чтоо это за чудо -какие покупал семена и где в каком магазине

Реакции: nerv
@игарь, если герм -то :

если семки гермы -то тут или семена подкачали или "садовод " налажал )

вот чего и репорты ведут-чтоб отследить можно было где ошибка в семенах или в руках

вот сам и ответь на вопросы))

@игарь, тебе как активному новичку дадим на тесты семок взамен но гроурепорт. Семена уж очень больно вкусные, оценишь сам и скажешь. Будут новые сорта, и нужен массовый тест. Если интересно, пиши в ЛС мне или Джаффу

Добрый день. 3 штуки Nothern Light, первое фото как я понимаю девочка? Если да, то почему 2 другие не показали пол, ещё рано или это уже парни будут? месяц и неделя уже

DSC_0092.jpg

DSC_0094.jpg

DSC_0090.jpg

1-я фото да баба это ясно ,а вот две других фото пока не совсем точно понятно.

Похоже у меня тоже трансвистит сидит? :facepalm:

IMG_6362.JPG

IMG_6363.JPG

Похоже на то.. Плохо видно с этого ракурса.. Это второй шоли?

да это второй. Эти скромные два белых комочка на ощуть были мягкими как будто с ваты. Я их акуратненько пинцетом сняла.Только эти два комочка были.Больше не наблюдается

по твоим фоткам можно сказать что у тебя ростет конопля  :cool:

а фотик это или автоцвет не узнать 

Подскажите кто растет у меня автоцветы или фотики https://ganjalive.org/topic/10796-pervyj-grov-fotik-outlaw-i-avtiki-ak-47-i-lr/
если автомат,то он зацветет не зависимо от режима света в районе 30-40 дней от каски,а то и раньше бывает,фотопериод при режиме света на вегу не зацветет никада

Подскажите кто это ? Я подозреваю что петух но не уверен. Семка bubble gum

image.jpg

image.jpg

Последнее редактирование модератором:
Всем привет Бро и Сист!
Герм ??? Кто, что скажет?
IMG_6821.JPG
IMG_6825.JPG
IMG_6822.JPG
IMG_6827.JPG
IMG_6831.JPG
   зы Регулярная авто АК-47 от 29 апр. Начала зацветать дней десять назад, и я решил ей помочь препаратом ЗАВЯЗЬ универсальная. И уже сейчас, прочитав немного инфы по форуму, понял, что погорячился с этими гиббереллиновыми кислотами( Хотя на центральной коле в новых пазухах преимущественно шишечки... На все воля Джа... По призовым семкам думал репорт забацать, но время в этом году полностью раздеребанили жизненные заботы, так что буду добавлять по мере возможности в блоге. В этом году я с семками загнался по полной... Об этом и других нюансах, как не залюбить свои растихи, отпишусь в блоге... 

Всем Мир!

@AHTOXA,  или в кадр не попали или не разгляжу...йаитс не видно вроде,а с "завязью" по аккуратнее - сожжешь цветок

Назад
Сверху