Здравствуйте, дорогие форумчане с: Возможно эти вопросы где-то проскакивали, но я только сегодня зарегался на этом сайте и ни разбираюсь во всем. Так вот, подскажите пожалуйста: Как отличить м растение от ж на вегетативной стадии, или по семени как то можно? Есть семки регуляра и фенимизированные. Слышал, что у регулярок " нужно уничтожать мальчиков, потому что урожай испортится". А почему он испортится? Мне нужны семена еще на следующий год, но и так покурить на будущее) Получается, если я " как то уничтожу мальчиков", то семян от ж на следующий год мне не видать? а если они мне нужны, то я не смогу нажухаться из-за испорченного урожая? Просто у меня "семена как бы на первом месте, имхо у себя в городе я их кое-как нашел..." Потом, семена же созревают в бошках, верно? Как я определю, что в смолистой головушки это именно они? Можно как то определять " готовность семян к посадке на следующий год" а то вдруг недозреют или что-то еще.. я только начинаю, поэтому полный чайник в этих вопросах( Обьясните пжл.