Помогите новичку в знаниях)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲56
Здравствуйте, дорогие форумчане с: Возможно эти вопросы где-то проскакивали, но я только сегодня зарегался на этом сайте и ни разбираюсь во всем. Так вот, подскажите пожалуйста: Как отличить м растение от ж на вегетативной стадии, или по семени как то можно? Есть семки регуляра и фенимизированные. Слышал, что у регулярок " нужно уничтожать мальчиков, потому что урожай испортится". А почему он испортится? Мне нужны семена еще на следующий год, но и так покурить на будущее) Получается, если я " как то уничтожу мальчиков", то семян от ж на следующий год мне не видать? а если они мне нужны, то я не смогу нажухаться из-за испорченного урожая? Просто у меня "семена как бы на первом месте, имхо у себя в городе я их кое-как нашел..." Потом, семена же созревают в бошках, верно? Как я определю, что в смолистой головушки это именно они? Можно как то определять " готовность семян к посадке на следующий год" а то вдруг недозреют или что-то еще.. я только начинаю, поэтому полный чайник в этих вопросах( Обьясните пжл.

Бро, рад тебя видеть на форуме.

Как отличить м растение от ж на вегетативной стадии
Читай http://ganjalive.org/forum/122-faq-po-vyraschivaniiu-konopli/

" нужно уничтожать мальчиков, потому что урожай испортится". А почему он испортится?
Ценятся и курятся неопыленные женские растения.

если я " как то уничтожу мальчиков", то семян от ж на следующий год мне не видать?
Да.

И вырасти для начала хотя-бы одно растение, а потом уже будешь думать о своих семенах.

На твои вопросы пока больше вопросов чем ответов, потрать выходные, поштудируй мат часть и биологию конопли, большенство вопросов отпадут сами.

Вот - http://ganjalive.org/forum/122-faq-po-vyraschivaniiu-konopli/

Последнее редактирование модератором:
бро сильве все тебе в тему сказал могу только посоветовать внимательно и несколько раз посмотреть

fem8male.jpg
malefem.jpg

Если хочешь семок, то сажай регулярные растишки. Когда определятся с полом, то мужика надо будет от них отсадить, взять с него пыльцу и можно будет опылить несколько нижних веточек на женском растении. Таким образом и семки будут и покурить останутся бошки, которые без семок. 

Если хочешь семок, то сажай регулярные растишки. Когда определятся с полом, то мужика надо будет от них отсадить, взять с него пыльцу и можно будет опылить несколько нижних веточек на женском растении. Таким образом и семки будут и покурить останутся бошки, которые без семок. 
А как взять пыльцу? 

А как взять пыльцу? 
:old: пыльцу -берут пчелы!

а ты посрывай раскрывшихся и не раскрывшихся  мужских цветов и посуши их в пыль растолки и бери ватной палочкой или кисточкой опыляй шишки женского растения

Назад
Сверху