Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Где взять все коэффиценты?Считай 1кг=1000гр=1000мл=1л, коэффициэнты там не о чём, жидкие удобрения водорастворимы и их плотность от воды отличается незначительно можно пренебречь.
Бро,спасиб за разъясненияРазводишь в одном стакане зеленый порошок, в другом красный. Собственно засовываешь туда пш метр и подкручиваешь его до нужных значений. В зеленом порошке у меня он 6,9 показывает, когда все ок. Ну собственно все. Ты только не выливай калибровочную жидкость, закрой и сохрани в баночках, т.к. калибровать частенько придется.
Именно так. Только сполосни его водой после калибровки.)Бро,спасиб за разъясненияРазводишь в одном стакане зеленый порошок, в другом красный. Собственно засовываешь туда пш метр и подкручиваешь его до нужных значений. В зеленом порошке у меня он 6,9 показывает, когда все ок. Ну собственно все. Ты только не выливай калибровочную жидкость, закрой и сохрани в баночках, т.к. калибровать частенько придется.,ато вчера приабрел и досих пор немогу ниче сделать,так,как комп доживает свое и видео не арбайтен уже. Ну вообщем понял,один момент уточнить бы,всунул я в жидкость с значением на кулечьке,и отверткой накручивать это значение??
что-то не грузятся остальные фотки, ошибку выдает...Всем привет! Помогите, пожалуйста, разобраться! Не могу определить пол растихи. Хоть я и юзаю фемки, но одна растиха очень подозрительна - растет медленее и до сих пор нет стигм (автоцвет 22ой день жизни). Фотки прикладываю. Заранее премного благодарен!
что-то не грузятся остальные фотки, ошибку выдает...Всем привет! Помогите, пожалуйста, разобраться! Не могу определить пол растихи. Хоть я и юзаю фемки, но одна растиха очень подозрительна - растет медленее и до сих пор нет стигм (автоцвет 22ой день жизни). Фотки прикладываю. Заранее премного благодарен!
я просто через анонимайзер, поэтому видимо и глючитты с обменника пытаешься грузить? -грузи сразу на наш форум Как Загрузить Фото Сразу В Сообщение
с телефона ,ща попробую получу сфотать. 5 мин. если герм, то его надо же рубить быстрее?Мутно всё ,если есть гроздья (а помоему они есть) , то герм , у автиков бывает !
Макро есть съёмка или с телефона ?
Конечно , если не хочешь семян своих!с телефона ,ща попробую получу сфотать. 5 мин. если герм, то его надо же рубить быстрее?Мутно всё ,если есть гроздья (а помоему они есть) , то герм , у автиков бывает !
Конечно , если не хочешь семян своих!с телефона ,ща попробую получу сфотать. 5 мин. если герм, то его надо же рубить быстрее?Мутно всё ,если есть гроздья (а помоему они есть) , то герм , у автиков бывает !
Да рано ему опылять , там пыльцы ещё нет ,да и цветов помоему тоже !!на фото выше должно быть вроде четче. и еще вопрос: как понять успел ли этот герм опылить другую растиху?
камера не телефоне полное гумно у меня....Конечно , если не хочешь семян своих!с телефона ,ща попробую получу сфотать. 5 мин. если герм, то его надо же рубить быстрее?Мутно всё ,если есть гроздья (а помоему они есть) , то герм , у автиков бывает !
наличие семочек у другой ростихи -будет индикатором "успел или не успел"и еще вопрос: как понять успел ли этот герм опылить другую растиху?
в общем, как я понял, это 100% герм, да?наличие семочек у другой ростихи -будет индикатором "успел или не успел"и еще вопрос: как понять успел ли этот герм опылить другую растиху?