Вот бро, Пивасик себе второй бокс строит на эсл в близких размерах https://ganjalive.org/topic/10953-zavetnoe-zhelanie
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
а ну да точно и снизу вдув большой, что то я уже путать начинаю, где то недавно видел похожий проектОн же днат 150 туда впихнуть хочет))
где же он?)))а ну да точно и снизу вдув большой, что то я уже путать начинаю, где то недавно видел похожий проектОн же днат 150 туда впихнуть хочет))
Спасибо бро.Поискать вариантов куча, главные критерии, максимально равномерно распределить свет, и обеспечить хорошую вентеляцию, воздухообмен объём бокса за 3-5минут, обдув ростений, температура хотя бы 30° лучше конечно 27°, влажность чем выше тем лучше до 80%.
На тест бокс ставь уже с горшком и с грунтом, лучше всего какой нибудь комнатный цветок, горшок с ростением поменяют направления потоков воздуха и всё может стать по другому.
Горшок подбирай прямоугольный, не высокий, литров на 7 хотя бы, обязательно дренажные отверстия, поддон и подставку желательно, что бы стекало и была не большая вентеляция м/у горшком и поверхностью.
пойдетпойдет ли мне для начала сорт White Russian
а потом для продажи что лихочу (пока только) начать выращивать шышки для себя, а не для продажи
а потом - пойдет масса и в одиночку все не выкурить = ))а потом для продажи что ли![]()
да мне как бы тож фиолетоваКому интересно для какой цели гровить собрался.Это никому здесь не интересно.
Там и по Русскому и по Украинскому и в общем.я думал тАм репорт по Русскому
Главное что бы доме порядок и комфорт был.Я своих девочек накуриваю уже третий день подряд) они мамульке в благодарность на кухне готовят стирают убирают и веселят меня как могут.Три накуреные девушки в доме- интересно наблюдать за движениями X-Dда мне как бы тож фиолетоваКому интересно для какой цели гровить собрался.Это никому здесь не интересно.![]()