Помогите Новичку, Как вырастить коноплю, Простыми словами

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Я давно решил заняться выращиванием растухи, но все никак не мог понять что к чему. На форуме для новичка немного сложно описано. Не могли бы мне рассказать какой сорт лучше для начала и как ухаживать за растихай. Про гроубокс спрашивать не буду, попробую изучить темы на эту тему.

Последнее редактирование модератором:
@Rastafarian_Artem, для себя бери самые неубиваемые сорта которые прощают много ошибок! Это многие автоцветы и если из фотопериодных - то индику, или ее преобладание. Она прощу в культивации

Я давно решил заняться выращиванием растухи, но все никак не мог понять что к чему. На форуме для новичка немного сложно описано. Не могли бы мне рассказать какой сорт лучше для начала и как ухаживать за растихай. Про гроубокс спрашивать не буду, попробую изучить темы на эту тему.
до гроу бокса у меня руки так и не дошли, выращивал на балконе (у меня солнечная сторона) урожай был вполне нормальный.. теперь решил попробовать аут и понял что это лучший метод выращивания! мой совет - расти в ауте (сначала вырости в горшке небольшое растение потом пересаживай) я яму готовил большую в нее выгружал примерно 1,5 ведра навоза + много соломы + чернозема, посыпал удобрением (Нитрамофос) в течении месяца растение уже достигла роста взрослого человека, прям на глазах растет, урожай обещает быть ооочень большим (собираюсь делать канно масло)

Скажите а можно ли автоцветы высаживать в конце июля начале августа и какой сорт лучше? Я их кучу пересмотрел....а выбрать тот самый нужный не могу;)

, вероятно да- но смотря где.. во всяком случае Лоурайдеры 2 - вызреть должны успеть

Приветствую всех!Подскажите пожалуйста,заказал семки уже пришли авто ака47 фемки у меня есть лампа 600 ватт фирмы Осрам плантостар но подней проращивать опосаюсь семки боюсь спалить если кто знает скажите лампа ЕСЛ105 на первые три недели подойдет пока подростут а потом уже под 600т ватку?И если кто знает скажите непоздно эти семки посадить сейчас на улице выростить под солнцем живу в Киеве......заранее благодарен за подсказку,сожаю первый раз!Всем удачи!

Автики еще могут вырасти) Но у тебя 600 ватт, это считай в индоре полноценное освещение)

Да, под такой ЭСЛ норм будет начало веги, только бери синий свет - 6400К

есть возможность индора - юзай однозначно,эсл по началу годиться,смотри за всходами,мир

Подскажите пожалуйста что нужно сделать чтоб ростишка не росло вверх, а росло в ширь

Обдув (кулерами), Хорошее освещение с нужным спектром, FIM-подрезка (на определенной стадии). Ну и Генетика, против не попрешь.

опиши какой сорт у тебя? Возраст его ? Условия ? и все остальное в принципе - где и как растет

И тут я понял что я не один))

Ак 47 авто фен, белый Русский авто фен. Ну дело такое что я сам изначально выбрал не высоки до 80 см но я раньше лет 5 назад растил семку из Афганистана белого цвета не из магазинов а с Афганистана привоз. Помню ставил лампу не с верху а по бокам и у меня оно не тянулась вверх к свету. Можно задать вопрос если ты уже делал в чём тогда проблема? Вот я не уверен я прав или нет потому что я ранее крепил свет не осознано а как получилось но теперь мне нужно знать 99% Так как зёрна покупные и живу в кв нет желание ёлку растить ибо я для личного употреб. а не сбыт мне нужно компакт.Вооот))) Признаюсь курил))) А я вам ещё писал в лс как получить в подарок колпак красивый сувенирный но меня вы проигнорировали( может вам не до меня?

@Aye68, я могу не отвечать по несколько дней, иногда неделя, но ни одно письмо не проигнорировал.

Авто ФЕМ - не нужно пикировать, и остальное. Они больше не вырастут. Ты не ответил, какая лампа у тебя! Опусти ее ниже, но не спали растения. Если ЭСЛ, то по бокам как раз будет супер!

КОЛПАК:Высылаем за оконченный репорт, пусть даже неудачный, но высылаем всех, кто мне пишут.

@ShamaN, Два по бокам по 30 см в длину, бокс 80 см в высоту. Перед цветением добавлю 1ну простую лампачку на верх, В итоге 2 по бокам дневного света после веги +1 на центр с верху. Бокс белый, Семки придут скоро всё будет по красоте) Фото буду показывать.Боковые стоят вертекалько разумеется,

Назад
Сверху