Помогите Новичку Господа Гровера!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲0
Все было хорошо пришел удобрил немного и полил в меру.Прошло 3 дня и вот эфект.До всего этого по желтели первая пара округлых листьев

20150409_2141371.jpg

20150409_2142081.jpg

20150409_2142241.jpg

20150409_2141501.jpg

20150409_2142141.jpg

Отравил ростение до смерти :smile100:

вердикт- поциент скорее мертв - чем жив :phil_25:

перед удобрение по желтели первые овальные листья!!поливал раз в 3-4 дня простой водой!!другие растения отходить можно под скажите пожалуста.по освещению подойдет светодиодная панель 3G-50x3W 11 BANDS(Ссылка про панель

Последнее редактирование модератором:
Свет однозначно нужен хороший. Распиши условия с самого начала если не затруднит тебя.

Что за земля? Сколько им точный срок от всходов ? Земля с дренажом ? (мне кажется это огородная).

Какие есть приборы? Кислотность мерял ?

Это еще мало вопрсоов, чтобы не отпугивало тебя. Быстрее напишешь, быстрее будет видно, как спасать.

НЕ УДОБРЯЙ!

удобрил немного и полил в меру
ты же сам ответил на свой вопрос-откуда проблема....

а было всё хорошо....меня когда-то в шахте,когда перешёл на новый участок на -1000м научили такой истине-НЕХРЕН ЛАЗИТЬ В ЧЁТКО НАЛАЖЕННЫЙ МЕХАНИЗМ!

хорошо-нелезь,хуже становится-спрашивай,выясняй причину,потом только устраняй.

растениям 1неделя .земля покупная.приборы в пути заказал долго вязут

зачем ты вообще подходил к ним до недели роста?(новорожденным)и про полив. бадяж компот циркон 4капли с иглы + корневин 0,5мг. +1л. воды. Этим делом поливай до появления пятелисника. Если считать от каски, то режим такой: первые 3 дня 20мл, потом 3 дня 30 мл.. 3х50... 3х100.., 3х200 и так далее. Поливай строго вокруг ростихи (под стебель не лей) ~1-2 см.

и какая вода для полива?

с родника но комнатной температуры
с родника она конечно вода живая, но неизвестная по составу, родник роднику рознь даже на противоположных склонах одного горного массива, а на днях я с ручья горного набирал так ппм всего 025 оказался снега тают считай дистилят бежит, а твоя родниковая может слабоминерализованная, а может и не слабо, если незнаешь лучше не юзать)))

Тебе срочно нужно подщелочить почву!Вода с родника хороша конечно,но в меру!это кислотная вода,перед поливом надо приготовить. Я делаю так:

- стакан воды, туда столовую ложку золы, перемешать
- отстоять 5-10 минут, зола осядет на дно 
- слить аккуратно воду до осадка, осадок выкинуть
Эта вода нам и нужна.Такое мое мнение или померяй для верочки PH

_Зола-пепел -- хороша от всех растений, от подсолнухов-зерноотходов-травы-от шашлыка в мангале-из печки-от костра... Это многА кальция, калия, чуток фосфора, и куча микроэлементов... 1-2чайные ложки на литр воды , отстоял, фильтранул через тряпочку в пульвер -- и опрыскивай пару раз в неделю... Вкус не портит, не химия... После показа пола опрыскивай--на предцвете и цветении, а на дозреве шишеГГ-- не опрыскивают ничем...

Тебе срочно нужно подщелочить почву!Вода с родника хороша конечно,но в меру!это кислотная вода
и с какого это ты такой вывод сделал, у меня есть родник в мраморных горах так там кальций и пш зашкаливает.

Я бы начал новый цикл, только уже с грамотным подходом.
Я указал возможную причину,в большинстве случаев,меряли PH с обычного родника и в инете инфа подтверждалась :-? не у всех же родники с мраморных гор х рят.и реки кисельные не у всех есть.предлогаю померять PH и сделать выводы,не все потеряно,не сдавайся

P.S.родниковая вода часто перенасыщена CO2, который понижает pH воды. Со временем CO2 улетучивается, а pH увеличится.

Спосибо за советы!!!!Хотел уточнить про свет светодиодную панели лучше заменить на HID 600 ват???

_Зола-пепел -- хороша от всех растений, от подсолнухов-зерноотходов-травы-от шашлыка в мангале-из печки-от костра... Это многА кальция, калия, чуток фосфора, и куча микроэлементов... 1-2чайные ложки на литр воды , отстоял, фильтранул через тряпочку в пульвер -- и опрыскивай пару раз в неделю... Вкус не портит, не химия... После показа пола опрыскивай--на предцвете и цветении, а на дозреве шишеГГ-- не опрыскивают ничем...
Зола от сжигания разных растений ,даёт разный хим.состав ,в основном в ёё состав входит Калий.не могу сказать точняк от которого злака или сорняка спаленного, в золе наибольшее  содержание Калия ,как то таблицу видел по содержанию полезных веществ в разных видах золы.

Есть у меня таблички эти, только админ не делает нормально для мобилы, если только ч/з фотохостинг загрузить если конечно кому нужны.

@aleksei6169, ДА УЖ

Тут Смертью пахнет

АККУРАТНО - как мину, Вынь все после захода Солнца

поклади корнями в Живую воду на пару суток

корешки в темноту, вершки на Солнышко и танцуй пока не упадёшь

Назад
Сверху