Всем хеллоу! Засеял дорогих на пшенице, все прошло идеально, кейс зарос почти полностью за 4 дня, грунт - смесь для цветов с торфом, волокнистый. Все было круто, сделал колдшок, после этого прошло уже 8 дней, ничего не растет, кейс уплотнился, грибами пахнет отлично, голимых запахов нет, но нет и никаких признаков плодов, только чуть больше зарос сам кейс и все. Температура сейчас +25-26, 2 раза в день опрыскиваю и проветриваю.
Есть подозрение, что может колдшок не удался. Темпа была +28, я выставил на балкон, у нас там она постепенно снижалась к ночи с +24 до +15 на след день. Возможно, было недостаточно времени для шока, поскольку сложно было засечь 24 часа, может они мерзли всего 20 часов, хз, я подозреваю что-то подобное, но вам, мастерам, виднее. Помогите, бразеры!
Сколько вообще в среднем должно пройти времени от колдшока до первых зародышей?
Если колдшок не удался, то можно его сейчас еще раз ебануть или не стоит?

Есть подозрение, что может колдшок не удался. Темпа была +28, я выставил на балкон, у нас там она постепенно снижалась к ночи с +24 до +15 на след день. Возможно, было недостаточно времени для шока, поскольку сложно было засечь 24 часа, может они мерзли всего 20 часов, хз, я подозреваю что-то подобное, но вам, мастерам, виднее. Помогите, бразеры!
Сколько вообще в среднем должно пройти времени от колдшока до первых зародышей?
Если колдшок не удался, то можно его сейчас еще раз ебануть или не стоит?