Помогите люди добрые

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲0
Всем здрасте!!! Обращаюсь за помощью к вам профессионалам и не очень. Нужен совет как куда и зачем. Строю бокс размером: высота 250 ширина 160 длина 180. В наличии ДНаТ 250v в сборе - 6 шт. Зеркальные лампы накаливания 100v - 10 шт. Линейные люминесцентные лампы 4000 к - 6 шт. Угольный фильтр собранный из КАМАЗовского позднее выставлю фото и описания (очень крутая хрень получилась). Канальный вент. 1000 куб/ч. Суточный недельный таймер РН-16 ТМ (тоже норм приборчик). Электронная погодная станция. 6 кулеров от компика с блоком питания от негоже. Ну и все пожалуй чем обладаю на данный момент. Коробочка почти собрана. ПОМОГИТЕ а

Да что и куда разместить как все по правильному сделать. Собрал в комнате сарайку и все на этом приплыл.

Mazepa2010

Как ты думаешь света достаточно или нет? Все лампы подключать? Может какие-то ни к чему?

И я не могу догнать еще одного, как сделать приток воздуха в бокс? Пассивным (тогда какие должны быть отверстия) или тоже с вентиляторами (какой тогда ставить) НЕПОНИМАЮ

Я тебе много рассказать не магу , так как сам еще совсем "пацан" в этом деле . Но мне кажется что света будет много ... Хотя с другой точки зрения , света много не бывает :cool:

P.S.

Это тебе нужно подождать до завтра , чтоб пришли опытные гроверы . Они тебе все рассчитают и подскажут ...

Всем здрасте!!! Обращаюсь за помощью к вам профессионалам и не очень. Нужен совет как куда и зачем. Строю бокс размером: высота 250 ширина 160 длина 180. В наличии ДНаТ 250v в сборе - 6 шт. Зеркальные лампы накаливания 100v - 10 шт. Линейные люминесцентные лампы 4000 к - 6 шт. Угольный фильтр собранный из КАМАЗовского позднее выставлю фото и описания (очень крутая хрень получилась). Канальный вент. 1000 куб/ч. Суточный недельный таймер РН-16 ТМ (тоже норм приборчик). Электронная погодная станция. 6 кулеров от компика с блоком питания от негоже. Ну и все пожалуй чем обладаю на данный момент. Коробочка почти собрана. ПОМОГИТЕ а
света будет мало

а если точно сказать его будет мало снизу!

на такую высоту нужны ДНАТ 600 в оптимале...

у ДНАТ 250 малая светопроницаемость 40 см больше они не пробивают

по сравнению с ДНАТ 600 у которого 70 см

ну все еще зависит от отражателя

досвет снизу надо будет делать

зеркальные лампы накаливания выкинь нах они не пригодны для гровинга

Я бы раздели бокс на две части )) одну половину под клоны с лампами на 600 )))) а вторую под мамок с 250 ))) материнские растения можно растить в земле, а клоны на гидре ! :)

столики стульчики и маленькое подпольное радио :lol: :lol: в принципе может получиться очень приличное рабочее место :D

Я бы раздели бокс на две части )) одну половину под клоны с лампами на 600 )))) а вторую под мамок с 250 ))) материнские растения можно растить в земле, а клоны на гидре ! :)
столики стульчики и маленькое подпольное радио :lol: :lol: в принципе может получиться очень приличное рабочее место :D
главное "Денди" не забыть) :lol:

а если точно сказать его будет мало снизу!

на такую высоту нужны ДНАТ 600 в оптимале...

А если я по низу еще лампы сделаю?

а если точно сказать его будет мало снизу!на такую высоту нужны ДНАТ 600 в оптимале...

А если я по низу еще лампы сделаю?
нравиться заниматься ананизмом?

продай свои ДНАТ 250 купи нормальные лампы или сделай там 4 секции тогда норм будет

по другому ето все херня

дааа!на твоём месте надо не бокс с твоими размерами мутить и приблуды твои впихивать :shock: а выростить 1,2 куста в (чём небуть)и тогда 80%твоих вопросов сами отпадут и зато ты приобретёш 100%опыта.тогда сам и поймёш что,куда и сколько :?: :!: :idea: а так это всё ровно что фельшера заставить зделать сложную операцыю на мозге :cry:

тоже дело говоришь но раз уж собрался то доконца

Назад
Сверху