Помогите Лист то вверх то вниз что с растихой

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Подскажи еще плз, щас надо полить а вода отстояннач закончилась, набрал с под крана, добавил удобры 50проц ,powder feeding отрегулировал пш до 6.5 и кароч у меня получилось около 400 ппм, че делать? Раньше с отстояной водой такого не было вроде, как ппм набить?или этого хватит? Обычно около 800 получилось ппм
Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk

Хватит, не надо набивать. 
Опускается она на ночь, ничего страшного в этом нет. Какой объём горшка? Траблы на листиках могут быть от тесноты. 
Да вот именно бывало что и утром лежала и в середине дня и в обед, щас вроде норм стоит 2 дня, горшок 10 литров, растение карликовое брал , я думаю ему в 10 литра норм

10л норм.  Тогда тут два варианта, или сильно мокро было или сильно сухо. Какая темпа у тебя? Не дует ей? сквозняка нету?
В среднем днем в боксе 26.5 градусов на макушке где то 28 ,круглосуточно работает в середине кулек от компа 12см вентик средний на обдув+круглосуточно работают 2 кулера от компа такиеже на выдув,вдув пассивный ,бокс 45 на 45 и высота 110, и растиха от дната 250 в култубе 12 см ну там 28 градусов, это же лучше что она близко к свету главное же что бы темпа там норм была,скорее всего была нехватка воды, щас норм лью и норм стоит, надо было прощупать просто когда и сколько лить индивидуально, я пока еще этого не понял, но стою на правильном пути)
fb37808ba4d28189da6a24622fe0a183.jpg

Да, если не печёт в руку когда над макушкой держишь то должно быть норм. А как ты её кормишь? что на выходе из дренажа по пш и ппм?
Выход проверял где-то недели полторы назад, 6.5 пш был, и ппм то-ли 600 то ли 900 не помню ну помню что норм, это ж норм что вентики круглосуточно работают?кормлю 1 день вода, 1 день 50 проц feeding powder gybrids

Постарайся каждый раз поливать до дренажа и замерять выход. И не допускай чтоб земля была всегда мокрая, надо чтоб подсыхал верхний слой. И не лей удобрения на абсолютно сухую почву, делай маленький предполив водой. Ощущение что у тебя что-то блокирует питание, поэтому листики бледнеют. 

Постарайся каждый раз поливать до дренажа и замерять выход. И не допускай чтоб земля была всегда мокрая, надо чтоб подсыхал верхний слой. И не лей удобрения на абсолютно сухую почву, делай маленький предполив водой. Ощущение что у тебя что-то блокирует питание, поэтому листики бледнеют. 
У меня такие листики почти от каски) может потому что Блюбери она же цвет меняет, хотя нехватка магния это явно, может земля такая, я короче универсальную брал, и сколько примерно на выходе воды должно быть? И каждый раз когда компот или каждый день?

и сколько примерно на выходе воды должно быть? И каждый раз когда компот или каждый день?
Грамм 150-200 примерно. Ну почему каждый день. Поливать надо по мере подсыхания грунта, как просох верхний слой так и поливаешь до дренажа чтоб немного вышло, хоть водой хоть удобрением. А как быстро подсыхать будет, через день или каждый день, это тебе там по месту виднее) Пальцем пощупал и знаешь.

Грамм 150-200 примерно. Ну почему каждый день. Поливать надо по мере подсыхания грунта, как просох верхний слой так и поливаешь до дренажа чтоб немного вышло, хоть водой хоть удобрением. А как быстро подсыхать будет, через день или каждый день, это тебе там по месту виднее) Пальцем пощупал и знаешь.
Ну да я ж так и делаю почти каждый день и получается поливать просто я мало лил наверно , ну я еще просто никогда не поливал так что бы что то еще да и вытекало может по этому и листья падали воды мало было,спасибо большое за помощь) Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk

Привет, растишка стояла 2-3дня без полива и оч хорошо стояла, сегодня полил и вообщем че хотел спросить, полил где то 800 мл воды и с дренаж вытекало мл 100 ,мало так полил и уже потекло. это норм для 10 л или вода застаивается? пш на выходе 7 ,ппм 750)

мало так полил и уже потекло. это норм для 10 л или вода застаивается?
в принципе -норм, может отверстия заилились снизу ,можно отверстия сделать  у самого низа на стенках горшка,сбоку

Последнее редактирование модератором:
в принципе -норм, может отверстия заилились снизу ,можно отверстия сделать  у самого низа на стенках горшка,сбоку
Посмотрел ну да есть такое снизу подзаюились керамзитом, а вариком освободить похожу нету камни большие, сбоку сначала были еще дырки
9a4223ec45e8ea4e19b555b3b0fab371.jpg

ну да есть такое снизу подзаюились керамзитом,
куеразмит в дренаже -это не оч хорошо бро,щелочит почву и корни растения ложаться прям на щелочные камушки,растения болеют от этого

куеразмит в дренаже -это не оч хорошо бро,щелочит почву и корни растения ложаться прям на щелочные камушки,растения болеют от этого
Привет листья в самом низу большие все 4 вокруг сильно пожелтели и отмирают я так понял это норм на этой стадии?

Привет листья в самом низу большие все 4 вокруг сильно пожелтели и отмирают я так понял это норм на этой стадии?
Ей чего-то не хватает значит, или свет туда не достаёт или блок питания. Скорее всего керамзит даёт о себе знать. 

Ей чего-то не хватает значит, или свет туда не достаёт или блок питания. Скорее всего керамзит даёт о себе знать.
стояла она вообщем полил водой простояла 2 дня до следующего полива, и такие листья стали может азота не хватает? Может быть т керамзит раньше было, 6.5 пш потом недели через две 7 ,теперь еще 2 недели и 7.2 и все эти листья связывает то что их кошка давно еще погрызла),
ef2c0999aa736547e5f4d6ba6fcb9788.jpg
ab0a84b36a358ab56b56bb17f0eb3e6e.jpg
c93ec47f4a658d169689d002c851b516.jpg
7e9d2cf09b1ab6cb22946fe674d7c20d.jpg

Назад
Сверху