Помогите бротаники на листьях появились ржавые пятна

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲634
 сорт мандарин автик 20 дня от каски.   Земля plagron Bad Mix смешанная с перлитом и кокосом с 10 дня по чуть-чуть у добрал biobizz Grow 1 мг на литр потом как-то перепутал biobizzGrow c Блум через день пошли пятна но я сомневаюсь что это передоз Хотел бы знать ваше мнение Спасибо заранее Растишка не отстаёт в росте всё нормально развивается

с 10 дня по чуть-чуть у добрал biobizz Grow 1 мг на литр потом как-то перепутал biobizzGrow c Блум через день пошли пятна
Ну вот и наудобрял! 
Что ж вам не терпится и вы всё время начинаете рано удобрять растение? Оно ещё не способно на большую передачу микроорганизмов. 
Дайте вы ей дожить до веги, которая на двадцатых днях начинается, а потом потихоньку удобряйте.
Передоз у тебя, бро) 

Да я знаю напортачил  Я выложил фотки но я их не вижу Не знаю вы видите их или нет

Да я знаю напортачил  Я выложил фотки но я их не вижу Не знаю вы видите их или нет
Не, я тоже не вижу. Я тут без всяких фотографий и исходя из описания пойму, что это передоз.
Но фотки попробуй скинуть, всё-равно глянуть хочу.

Пойми братишка, когда новички рвутся за весом своей растишки и начинают её безбожно пичкать, она наоборот получает стресс и в конечном результате даст только меньше веса! А если постараться то и загубить можно.
Я вот не пойму, зачем вы все покупаете дорогие удобрения и так далее, если можно купить банку доброцвета за 60 рублей и проудобрять все циклы растения и ему будет хорошо) Оно даст не меньше шишке) 
Если у тебя горшок сквозной, то можешь попробовать пролить его водичкой, чтобы смыть излишки солей удобрений. А если нет, то дай ей отдохнуть от удобрений. 

spacer.png
  Да я уже пытался что-то не загружает Может Подскажите как

IMG_20190602_095017.jpg

IMG_20190602_094939.jpg

Не братан это 7 литровый горшок Просто она такая большая  и он хорошим дренажом  

Не братан это 7 литровый горшок Просто она такая большая  и он хорошим дренажом  
Хм, ладно, если большая, то хорошо) Всё-равно, с удобрениями лишний раз не балуйся!) 
В следующий раз растишку обычной водичкой напои. 

Был ещё один момент я в гроубоксе делал уборку и Растишка выставил на окно была нормуль жара  и резко после этого пошли пятна. Может это солнечный ожог?

нет не ожог

это ты её дознул

пролей водой чтоб с дренажа вода чистая пошла

и оставь её пока не высохнет.потом дай раствор на вегу, потом вода...вода...раствор. по мере просыхания грунта.

кстати грунт пиздатый. с таким и удобрять не надо пока не попросит само растение.

он уже заправлен . а ты с 10 дня  её кормишь.

Последнее редактирование модератором:
  Был ещё один момент я в гроубоксе делал уборку и Растишка выставил на окно была нормуль жара  и резко после этого пошли пятна. Может это солнечный ожог?
Неа, это исключено. У меня на окне и в +30, а то и выше, растишки чувствуют себя превосходно. 
А ты представь как в южной америке выращивают? Там же очень жарко и каннабис у них на фермах под солнцем стоит) 

Я тоже того же мнения Я тоже того же мнения наш чем Чёрт не шутит

нет не ожог

это ты её дознул

пролей водой чтоб с дренажа вода чистая пошла

и оставь её пока не высохнет.потом дай раствор на вегу, потом вода...вода...раствор. по мере просыхания грунта.

кстати грунт пиздатый. с таким и удобрять не надо пока не попросит само растение.

он уже заправлен . а ты с 10 дня  её кормишь.
Спасибо бро за совет. Я её  уже хорошо пролил один раз вчера сейчас как просохнет полью второй раз. а потом посмотрю как себя будет чувствовать. Надеюсь отделаться лёгким испугом. Кстати PH 6.2 PPM 520 БЫЛ НА ДРЕНАЖЕ.  знаю это очень много.  вышла 0.5 литра

Кстати PH 6.2 PPM 520 БЫЛ НА ДРЕНАЖЕ.  знаю это очень много.  вышла 0.5 литра
520 это не большой ппм если конечно не х10, а как ты проливаешь?, возьми 0,5 воды, пролей по кругу всю смесь, мин через 10-15 пролей ещё 0.5л, ещё через мин 10-15 опять 0.5 и так пока не натечет снизу, замерял показания, если высокий ппм то это вылей ещё наливай в горшок 0.5 л стечет и меряй и так до нужных показателей проливай, не надо размачивать и оставлять пока высохнет шоб ещё пролить

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху