помогите, беда с растихой

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

эт был опять диванно экспертное мнение о том что вирус не заражает другие растения, когда бл мои два здоровые кустика заболели, не было ни одного пятнышка изначально, а сейчас на обоих здоровых начали проявляться такие, какой вывод то 

и не надо говорить опять о том что им чет не хватает, охрененные удобрения, никакого фанатизма с ними

и вообще, по хер уже, два кустика убиты, уже лежат где то за окошком, мне нихрена больше не нужно никаких советов, и мнений, успел убедиться в полной мере что тут не помогают, а только пыль в глаза пускают, вам пояснить нгужно - дважды советы не туда, первое мнениек о том что голдодают, а щас мне пишут что тм не заражает другие растения, когда везде в инете пишется обратное, ну смешно правда, ребят.

эт был опять диванно экспертное мнение о том что вирус не заражает другие растения, когда бл мои два здоровые кустика заболели, не было ни одного пятнышка изначально, а сейчас на обоих здоровых начали проявляться такие, какой вывод то 
За 14 лет ни одно растение не заразилось от растений с ТМ вирусом!

Успокойся!

Мне доказывать тебе что то нет нужды!

Будешь грубить , я разговаривать не стану!

и вообще, по хер уже, два кустика убиты, уже лежат где то за окошком, мне нихрена больше не нужно никаких советов, и мнений, успел убедиться в полной мере что тут не помогают, а только пыль в глаза пускают, вам пояснить нгужно - дважды советы не туда, первое мнениек о том что голдодают, а щас мне пишут что тм не заражает другие растения, когда везде в инете пишется обратное, ну смешно правда, ребят.
Смешно видеть как какой то новичек тут пену пускает во всю!

Про вирус мозаики на марихуане много противоречивых данных. Пишут всякое, но есть мнение, что это просто сбой генетики, и растиха может развиваться нормально и дальше. Или реакция на неблагоприятные условия. В штатах проводили анализы, вируса мозаики в пораженных растениях не находили. Может эти сведения устарели, но я такое читал. Вчера мы с Бурундуком обсуждали, у одного форумчанина вылезла проблема. У него такое бывало, у меня такое бывало. И никуда ничего не перенеслось. 

Для более точной диагностики желательно бы и качественное фото выкладывать, а если ты предлагаешь найти желтое в оттенках желтого - будь готов к ошибочным советам. 

Вот увеличенный фрагмент одной из твоих фоток, просто увеличил в полный размер, как это делаем для диагностики. 

Ты не должен осветить растение и выложить качественную фотку, чтоб тебе подсказали. Но тебе все должны. Знаем таких... И если человек попытался подсказать что-то из своего опыта, поделиться бесплатно - то он диванное чмо, дилетант и козел??? 

Бля, перед кем я распыляюсь? 

Мудак ты и чмо истеричное! Иди нахуй! И можете меня забанить!

Untitled.jpg

А по качеству фото можно только гадать :getImage(8): , скорее всего ты захотел "дать стране угля" и подкормить немного "явно отстающие от журнальных фото" своих подопечных, или ещё 1000 причин, и все кругом "ослы" один я пушистый!

И что? Что ты хотел этим сказать?

Я прекрасно знаю все о ТМ вирусе, у меня такие 1 из 10ти в каждом цикле

Сейчас Горилла Глу с ТМ вирусом растет, на другие растения не передается!

P1160168.JPG

А по качеству фото можно только гадать :getImage(8): , скорее всего ты захотел "дать стране угля" и подкормить немного "явно отстающие от журнальных фото" своих подопечных, или ещё 1000 причин, и все кругом "ослы" один я пушистый!
Бро да забей!

У человека на одном кустике ТМ вирус , но я так понял он уже все растения убил , всех послал и ушел спать, а завтра наверное начнет всем рассказывать как к нему плохо тут отнеслись!

Но мы переживем!

аж бесит :-X)), просто взяли и убили мне урожай своей тупостью, голодает :-X)), пздц вы 
Какой урожай? Что там за шышандры убитые советами антигуру?

У тебя какая по счёту пересадка за 10 дней????????? Про пиаш вливаемого и прочее вообще зря сказал.....?

Назад
Сверху