помогите, беда с растихой

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

что это за налёт, кто ни будь знает?!

IMG_20210202_104918.jpg

Налёта не видно, а вот голодающая растишка 100% Как на чём сколько чего и когда? Больше вводных пожалуйста! *thumbsup*

21 января высадка была в землю, земля терра вита, как обычно вообщем то, лампа днат 250, были белые эсл, но как то всё не очень было, у меня 4 штуки их там, растихи, и началась такая ерунда, кому то мало света было и вытянулась одна пздц как, а остальные прятались от света, загибаясь в противоположную от света сторону, было принято решение включить днат, есть ещё 4 диода с али экспресс, по 50ват, фуллспектр типо :) их чуть позже включу, поливал сначало водой просто, и вчера добавил биогрова чуть чуть, завтра планирую пересадить их в большие и подсыпать ту что вытянулась, она в корчиневом горшке, видно тоненький ствол, и сегодня она чуть не сломалась, вовремя увидел и подсыпал как мог, вроде стоит, как то проблемно в этот раз всё

IMG_20210202_194727.jpg

на той что вытянулась, такая же беда с пятнами этими которые и не пятна :))))

Стержень от ручки с проволочкой от шнуров или наушников, с мягкой изоляцией, к стержню примотать пэобразно, одна нога длинная, вроде костыля сообразить, подпорочки для стволика сразу под листиками повыше! *thumbsup*

вообщем пересадил, ещё два дня назад как собирался, полил с биогровом и всё равно новые листочки с такими же изьянами растут, и вообще, я грешу на сами семки, так как рядом две растихи другого  сорта и они себя чувствуют помоему неплохо, а эти две пздц, и самое главное - это подарочные автики от семяныча, авто ак, вот и делайте выводы о их подарках, вырастит чё вообще из них нет я х.з.... жду щас рутджус, скоро придёт, добавлю его пару раз, посмотрим

IMG_20210205_092527.jpg

IMG_20210205_092537.jpg

IMG_20210205_092531.jpg

вообщем пересадил, ещё два дня назад как собирался, полил с биогровом и всё равно новые листочки с такими же изьянами растут, и вообще, я грешу на сами семки, так как рядом две растихи другого  сорта и они себя чувствуют помоему неплохо, а эти две пздц, и самое главное - это подарочные автики от семяныча, авто ак, вот и делайте выводы о их подарках, вырастит чё вообще из них нет я х.з.... жду щас рутджус, скоро придёт, добавлю его пару раз, посмотрим

IMG_20210205_092527.jpg

IMG_20210205_092537.jpg

IMG_20210205_092531.jpg
Такое ощущение что ее как фитофторой бьет

А земля одинаковая во всех горшках?
да, одинаковая, и поливал той же водой что и другие, только две нормальные (они на одном фото), а другие две ( по одному фото) вот такие. добавил и света, включил диоды 50и ватные два штуки, света там щас с днатом выходит 350 ват, около метра, может чуть повыше всё это висит

без света щас глянул на неё, вообще печаль, пздц она вся в этих белых пятнах, чё за дичь то.. для сравнения здоровую показываю ещё, ска всё в одинаковых условиях было

IMG_20210205_230439.jpg

IMG_20210205_230432.jpg

IMG_20210205_230413.jpg

Последнее редактирование модератором:
Скорее всего сами семочки,потому что если стоят все вместе и только эти болеют,хотя условия и почва одинаковая!Сверху ткбе скинул чем обработать,попробуй,надо спасать их

У меня было на подобие,какаето хрень ела на подобие клещей,я взял обычное хозяйственное мыло-серое,не эти дуру с новых,такое как при совке было!Настругал мелко его,закинул в банку с водой!Хорошо потряс ,вылил в сифон и опрыскивал кусты!Вреда не причинит а эту всю шлаубень убьет!Тут понимаешь факторов много,посмотри под сами листы внимательно

ну по ходу э\то табачная мозайка или как её там, на двух здоровых тож кое где совсем чучуть выступили пянышки, пздц, спрашивал же что за пятна... голодает голодает бл... по ходу всё коту под хвост, чтоб я ещё сюда за помощью обратился, тьфу тьфу

аж бесит :-X)), просто взяли и убили мне урожай своей тупостью, голодает :-X)), пздц вы 

вам надо к описанию сайта добавить - хочешь загубить весь урожай, обращайся на ганжалайф, диванные эксперты садоводы дадут "нужный" совет

чтоб у вас, кто говорил что голодает, больше никогда ничего не вырасло!!!!!!! реально повели себя как конченные дилетанты, ляпнули херню и даже не попытались исправиться, на хер вы такие советчики тут вообще сидите то, взял набрал в яндексе про этот вирус и бл на картинках один в один моя проблема, ТАБАЧНАЯ МОЗАЙКА, бесит то что заразились здоровые кусты, козлы бл

и мне по хyй, можете банить и т.д, отвечаю, везде ещё буду писать про то как тут помогают

и мне по хyй, можете банить и т.д, отвечаю, везде ещё буду писать про то как тут помогают
Я впервые читаю эту тему, похоже на ТМ вирус!

Чего нервничаешь? Тебя что кто то оскорблял? Или тебе кто то что то должен?

это выброс злости был, так как спрашивал ещё в самом начале, можно было избежать заражения других, а теперь всё по писде пошло, и чё я должен всех благодарить теперь за это???  да хер там

это выброс злости был, так как спрашивал ещё в самом начале, можно было избежать заражения других, а теперь всё по писде пошло, и чё я должен всех благодарить теперь за это???  да хер там
Что ты куришь? вирус Тобакко не переносится на другие растения, это генетический сбой!

Если ваши растения заражены, вам следует удалить их из своего сада. Это относится не только к растениям каннабиса, потому что вирус ТМ может заразить все другие растения. Как только он распространился по всему вашему саду, вам придется избавиться от всех зараженных растений. Помните, что вирус может передаваться через руки, так что не стоит рисковать.

В заключение

Даже если вирус табачной мозаики не повредит вашим растения, как это делают насекомые, он будет заражать все растения вокруг. Очень важно заботиться о зараженных растениях, если вы не хотите их удалять. Лучше всего изолировать их и всегда мыть руки и каждый инструмент, который вы используете, прежде чем прикасаться к другим растениям.

Назад
Сверху