полиция

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Так он солевой, хули с него взять, цитирую его слова "нормальные пацаны мед употребляют" этим все сказано 

1446711563141753135.jpg

нихуя себе пошел пивка 1.5 выпил думаю что тут происходит! а тут блять за днат крепят! :facepalm: ребята вы что ебанулись со всем? это блять сказки! взрослый человек пошлет на хуй даже генирал майора блять! щас бы за днат в сизо заехать! ну да ну да!тут же сразу взрослые люди" да бля сдали друзья хуе мое! вы блять серьезно? вам что по 16 лет? хватит нести хуйню! и параноить! этот ебач просто угорает над реакцией людей! я даже уверен что он нихуя не выращивает!да блять даже хуй с ним предположим блять что это человекообразное хуйло выращивает! в рот ебать! 1) если бы он был более взрослым он просто отослал их к хуям 2) да я могу хоть хуи резиновые покупать по интернету! блять что меня теперь за мужеловство привлекут? блять взрослыек люди а как дети ей богу!

нихуя себе пошел пивка 1.5 выпил думаю что тут происходит! а тут блять за днат крепят! :facepalm: ребята вы что ебанулись со всем? это блять сказки! взрослый человек пошлет на хуй даже генирал майора блять! щас бы за днат в сизо заехать! ну да ну да!тут же сразу взрослые люди" да бля сдали друзья хуе мое! вы блять серьезно? вам что по 16 лет? хватит нести хуйню! и параноить! этот ебач просто угорает над реакцией людей! я даже уверен что он нихуя не выращивает!да блять даже хуй с ним предположим блять что это человекообразное хуйло выращивает! в рот ебать! 1) если бы он был более взрослым он просто отослал их к хуям 2) да я могу хоть хуи резиновые покупать по интернету! блять что меня теперь за мужеловство привлекут? блять взрослыек люди а как дети ей богу!
Некисло ты так пивка залил))) выплеснул энергии. Мир! 

:giggling:

Отправлено с приложения GanjaLive

да я просто прихуел с такой реакции людей! это просто пизда! взрослые люди а понаписали ебать рот! смотрел на ютубе видос называеться исповедь гровера,там чел гровил в космических масштабах на продажу за сезон около 5кг шиш скидывал барыгам! так он сказал золотые слова! ребята кому меньше 30 не занимайтесь этой движухой ибо вы еще тупые до опизденения!(но не все!) просто до 30 это тот возраст,по крайней мере это было в наши годы! брат за брата вся хуйня! а как 1 за жопу взяли он такой состав собрал тепловозы блять позавидуют! просто меня пугает реакция людей(надеюсь взрослых!) на такие темы! на крайняк купите ук рф и читайте на досуге!

ник мавродий! я думаю должен о многом говорить=) это поймет только кто постарше=)

да я просто прихуел с такой реакции людей! это просто пизда! взрослые люди а понаписали ебать рот! смотрел на ютубе видос называеться исповедь гровера,там чел гровил в космических масштабах на продажу за сезон около 5кг шиш скидывал барыгам! так он сказал золотые слова! ребята кому меньше 30 не занимайтесь этой движухой ибо вы еще тупые до опизденения!(но не все!) просто до 30 это тот возраст,по крайней мере это было в наши годы! брат за брата вся хуйня! а как 1 за жопу взяли он такой состав собрал тепловозы блять позавидуют! просто меня пугает реакция людей(надеюсь взрослых!) на такие темы! на крайняк купите ук рф и читайте на досуге!
Это да молодежь деградирует, они по другим законам живут, большая часть. 

Это да молодежь деградирует, они по другим законам живут, большая часть. 
ты просто вдумайся блять распечатку с магазина!" это же просто пиздец! например блять возьмем магазин в сухуме блять! тоесть мусора берут делают запросы(причем со всей страны!!!!!!) в магазины где барыжат днатами! хуяк где нибудь 5 лет назад какой то чел заказывал днат! к нему высылают спецназ,фсб,следкомитет! а там хуяк дет помидоры растит! збс тема! блять интернет это ЕЕЕЕБББИИЧЕСКАЯ сеть где педофилов и насильников не могут вычеслить, а тут,ХУЯК ВЫ СЛУШАЕТЕ МАЯК вам за днат 228 поехали блять!

Великий человек с украины, даже воры в законе с ним боялись сидеть в одно камере
ага великий наебатель! пол земного шара наебал! есть чему восхищаться! тока боюсь это не он все придумал! а люди с наибольшем влиянием! там володя нервно курит вместе с меркель,обамой, и прочими !

ты просто вдумайся блять распечатку с магазина!" это же просто пиздец! например блять возьмем магазин в сухуме блять! тоесть мусора берут делают запросы(причем со всей страны!!!!!!) в магазины где барыжат днатами! хуяк где нибудь 5 лет назад какой то чел заказывал днат! к нему высылают спецназ,фсб,следкомитет! а там хуяк дет помидоры растит! збс тема! блять интернет это ЕЕЕЕБББИИЧЕСКАЯ сеть где педофилов и насильников не могут вычеслить, а тут,ХУЯК ВЫ СЛУШАЕТЕ МАЯК вам за днат 228 поехали блять!
:rzhu:

увожаемые модераторы прошу кинуть в бан данного человека дабы не нагонял жути на людей заранее спасибо!

ага великий наебатель! пол земного шара наебал! есть чему восхищаться! тока боюсь это не он все придумал! а люди с наибольшем влиянием! там володя нервно курит вместе с меркель,обамой, и прочими !
Афера крутая вышла, это вышак мошенничества, я к этому ровно отношусь, люди просто в то время более доверчивые были на этом и сыграли, я невыгораживаю его, но это искуство 

Мавроди и артемикс походу один человек.

Это бред сивой кабылы

У меня жена в курсе моего хобби правда если находит у меня что нибуть не когда не выкинет может только спрятать а потом в нужный момент порадовать . А если здают это просто конченые люди их больше не как не назовеш.

я написал повод их доёба ко мне,а причина мне не известна.далбаёб к тебе если не дай конечно придут тогда будешь рассуждать!:-X)) написал же понятно они стучат в дверь,а у меня тут кусты 

Да хобби это возможно в легалайзе спокойно. где все понимают, что трава - это как табак, только слабее. С большей вероятностью тебя сдали свои же, с кем курил и кому не отсыпал прилично. вот тот тип и попал на яме, и решил сдать и тебя. Так как обыск с санкции, тебя берут на понт, но они знают что ты растишь, только не знают сколько и есть ли у тебя сейчас растихи. Обыск возможен был бы если ты торгуешь, но судя по твоему описанию ты просто гровил. Что сказать, выучишь правило номер 1, никому не рассказывать и не общаться на эту тему. Мда, ментам прям занятся не чем. Все выкинул можешь успокоится а днат не выбрасывай, помидоры скажи хотел и стой на этом и заводи помидоры

Последнее редактирование модератором:
Мдааа. Послать нахуй не мог? На основании какой то лампы в отдел? Развернул за постановлением суда. Хотя везде менты разные а где-то и мусара.

Не тебе крыса говорить о морали.
Этот крысёныш сейчас сидит и скрины наших переписок делает, а потом эти переписки с никнеймами в отделах всплывают как доказательство, у кого сколько кустов растёт, насколько убойные и как трудно было их вырастить!

Со всем согласен, но планку я бы до 33 лет поднял.

Назад
Сверху