полиция

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@Пентакль ДАК ЕГО СДАЛИ.Всмысле при чем?Его отправили в обн из-за того что его заложили,какой шанс того что какой-то манагер сольет инфу о челе который покупал ДНАТ и потом этого чела возьмут.А если сдали то как раз они очень при чем.

Да кто тебе ответит, это уже когда там сидишь и очко играет по другому запаешь )) Большинство конечно сдаст.

Отправлено с приложения GanjaLive
70839f48ea7d1ffd087009b475d3690f.jpg
Страшнее быть долбаебом у которого не хватает мозгов не пиздеть на право на лево о своем хобби :giggling: а осознание приходит , когда уже взяли за сраку. :pacak: :giggling:

@N.B. Набарыжылся,те торчки на параше остались а я за границей,вот и мораль.
Если есть бабок за бугор съебать значет есть маза откупится, а не пацанов здравых въебывать как шерсть!!!

Кончай лепит детский это не серьёзно, ты сейчас пытаешься убедить что это норма и в порядке вещей!? Думаю ты роешь сам себе яму...

Последнее редактирование модератором:
У меня не кто из друзей не знает что я ращу, мать заезжала в гости увидела и рассказывает теперь подругам своим, так что ко мне скоро тоже придут ..

@PluntAgro Это вынужденная мера для это пацана,будет сливаться - подкинут,изобьют,в сизо на месяц отправят.И в конце концов он не выдержит,было дело...
На нормального юриста бабок точно не хватит.А так отправил отдохнуть человека 2 в санаторий и когда отпустят съебать из рашки пока не поздно,хоть в украину,денег много не надо.

Если есть бабок за бугор съебать значет есть маза откупится, а не пацанов здравых въебывать как шерсть!!!

Кончай лепит детский это не серьёзно, ты сейчас пытаешься убедить что это норма и в порядке вещей!? Думаю ты роешь сам себе яму...

Он походу прикалывается с вас , я то его дичи уже насмотрелся в вопросах ))) вообще мне кажется что ребенок лет 15 максимум.

@PluntAgro Это вынужденная мера для это пацана,будет сливаться - подкинут,изобьют,в сизо на месяц отправят.И в конце концов он не выдержит,было дело...
На нормального юриста бабок точно не хватит.А так отправил отдохнуть человека 2 в санаторий и когда отпустят съебать из рашки пока не поздно,хоть в украину,денег много не надо.
Боюсь спросить кокого года выпуска ты?

Он походу прикалывается с вас , я то его дичи уже насмотрелся в вопросах ))) вообще мне кажется что ребенок лет 15 максимум.

Ага, малой походу совсем ещё

@PluntAgro Веселый форум просто))))Жопа горит сразу у всех)))Наржался с вас на год вперед,ладно пойду в майнсрафт

@Пентакль ДАК ЕГО СДАЛИ.Всмысле при чем?Его отправили в обн из-за того что его заложили,какой шанс того что какой-то манагер сольет инфу о челе который покупал ДНАТ и потом этого чела возьмут.А если сдали то как раз они очень при чем.
Так такое же г, как ты и сдал.

Да на счет вопросов он Конечно мочит без бояна,а с бояном  :fx: так ваще :rzhu:

@restorator Ему подкинут 100% если никому ничего не скажет и пиздец,на 3 года откиснет пацанчик + сто проц его сдал кто-то так что не так жалко
Смотрю у тебя опыт имеется сливать корешей,плохо закончишь! Поверь,когда ты им станешь не нужен-они тебя закроют и там ты ответишь за свои мерзкие делишки-шкура,по другому не назвать тебя...

Согласен, знал одного который корешей по школе слил. Нельзя так

они приехали я дверь не открыл через час рискнул срезал и понёс в урну встретился с ментами по их номеру пропущенному в отделе мин 40-50 он про лампу пиздел спрашивал что за магазы.я и говорю все ваши на гидре!а всю ночь пёк глаза красные жесть короче хобби в аут
Я не спец. Но мне кажется слив. Я вообще комплект дната у мужика какого-то купил, он мне его аж домой привезли блин

Назад
Сверху