полиция

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

дома я пью пиво кусты на помойке я не пойду туда и днат тоже туда завтра пойдёт!

Если спустя год то хз, скорее всего и правда кто-то из знакомых. Может приняли кого, они и указали на тебя, чтобы отпустили.

А чё за распечатка можно по подробней?

Так они что тебе за прошлогодний заказ крепануть хотели

Отправлено с приложения GanjaLive

Скорее всего это мусора инциаторщики, может у мента жена на почте работает и он что то как то узнал и решили тебя на бабки развести. Что то мутная история какая то..

Я думаю из-за днат так не будут крепить, мало ли для каких он тебе целий..пржектор может поламался..

они приехали я дверь не открыл через час рискнул срезал  и понёс в урну встретился с ментами по их номеру пропущенному в отделе мин 40-50 он про лампу пиздел спрашивал что за магазы.я и говорю все ваши на гидре!а всю ночь пёк глаза красные жесть короче хобби в аут

@N.B. Не а ты скажи если я  200 гр толкнул и меня с поличным поймали мне че парашу чистить?А так слил 6 чел в расход и все.

Последнее редактирование модератором:
Мусора беспредельщики, на страх , а вдруг "поплывешь", посылай их нахуй и присмотрись к окружению, мож кого принимали недавно.

Коро

@N.B. Не а ты скажи если я пол 200 гр толкнул и меня с поличным поймали мне че парашу чистить?А так слил 6 чел в расход и все.
Экстремальный ты однако, у нас тут один в городе слил не того, так его на хату выставили, теперь ходит по городу с сумкой клетчатой и картон с бутылками собирает)

Последнее редактирование модератором:
я написал что бы ребята понимали следят они хз как на свои адреса не берите всем удачи я ухожу!

Хотелось бы ещё пообщаться с менеджером этого магазина, на каких основаниях они распространяют информацию об покупателях, им я так понимаю репутация не важна. 

Ты бы вспомнил название магазина, хотелосб бы даже пообщаться с ними, вывести на чистую воду)

@Пентакль Не стуканул а засейвился,вот ты скажи у тебя жена,дети и тебя ловят нахуй и говорят что присядешь на двадцатку,тебе это надо?Ты суицидник?

@Пентакль Не стуканул а засейвился,вот ты скажи у тебя жена,дети и тебя ловят нахуй и говорят что присядешь на двадцатку,тебе это надо?Ты суицидник?
Да кто тебе ответит, это уже когда там сидишь и очко играет по другому запаешь )) Большинство конечно сдаст.

Крч,он сделает как посчитает нужным но то что его заложили это факт,и если он никого не сольет то просто F

@Пентакль Не стуканул а засейвился,вот ты скажи у тебя жена,дети и тебя ловят нахуй и говорят что присядешь на двадцатку,тебе это надо?Ты суицидник?
Отрецалова!!!!, не моё не знаю подкинули, а так на будущее что бы людей нормальных не вкрячивать ( у которых тоже есть жены и дети) НЕ БАРЫЖ!

А ТО из за тебя одного шипко умного 6 нормальных уедут и ты с ними поравозом так как МУСАРАМ ВЕРЫ НЕТ!!!

я ни кого не закладывал,что я сам на себя буду говорить.кусты на помойке,что меня с ними не взяли это чудо-они крипили где и зачем покупал лампу.мед освид я отказался делать и так по мелочи шугали,но смысл что это было на грани-:-X)) руки трясутся я уже бутылку выпил страшно 

• Like
Реакции: ifox
Да кто тебе ответит, это уже когда там сидишь и очко играет по другому запаешь )) Большинство конечно сдаст.

70839f48ea7d1ffd087009b475d3690f.jpg

Назад
Сверху