Пол растихи

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲92
Доброго времени суток! Помогите определить пол растихи.

Последнее редактирование модератором:
koreyets   нормальную фотку загрузи  а не ссылку кторая какое то неподобство пытаеться загрузить  на комп, я ее удалил 

Доброго времени суток! Помогите определить пол растихи.

male-female.jpg

Вечер добрый А можно как-то сделать  чтобы не цитировать всё сообщение целиком  а  только ник  :-[

А можно как-то сделать  чтобы не цитировать всё сообщение целиком  а  только ник  :-[
,выделяешь то что нужно от чужого сообщения правой кнопкой мышкой ,текст становиться синего цвета и рядом появляеться черный ярлык с надписью "цитировать" жмешь его и то что выбрал появляеться у тебя внизу в редакторе ответов в виде цитаты 

или копируешь ник и вставляешьего в сообщение , больше никак не предусмотрено в этом движке

Вечер добрый А можно как-то сделать  чтобы не цитировать всё сообщение целиком  а  только ник  :-[
ставь собачку @ и дальше пиши ник, увидишь подходящие ники, выбери тот шо надо @VACUUM 

Screenshot_2019-07-15-07-08-46.png

как то так можно, а челу придет шо его упомянули в какой то теме (не злым, тихим словом  X-D )

больше никак не предусмотрено в этом движке
админы шо не знают про собачку перед ником? и ещё довожу до сведения администрации шо манёвр выделения текста с дальнейшим цитированием в телефонах не работает

Screenshot_2019-07-15-07-16-07.png

слово цитировать не появляется рядом с выделенным текстом

Последнее редактирование модератором:
админы шо не знают про собачку перед ником?
админы знают про собачек :dog_80_anim_gif: все, мы расматриваем вариант юзания форума через обычный комп -ноут а не телефон., про него слов -вопросов не было , то чем выпользуетесь тапоталк вроде? это совсем другое 

то чем выпользуетесь тапоталк вроде? это совсем другое 
у меня самсунг галакси 3, обычный браузер опера, я просто на гров клуб тусую, так вот с этой же оперы там и цитировать выделенный текст есть, а ещё удобнее стоит собачка @ возле ника того кто пишет и очень удобно, нажимаешь и ник к кому обращаешься в текст становится, не знаю как кто допустим, а мне сидеть за компом на одном месте долго не получается, чаще либо вне дома, либо комп другим занят, того постоянно с телефона сижу, думаю не я один с телефона

Назад
Сверху