Покупка в магазине GanjaSeeds Group

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲652
Подскажите - сегодня оплатил покупку в магазине GanjaSeeds Group - статус заказа - не изменяется (Вам деньги приходят - Вам что-ли похуй от куда они пришли - на сайте ответили - пошлите подтверждаюшие сведения - я в примечании при оплате - НАПИСАЛ НОМЕР ЗАКАЗА - это как ? - просто воздух вместе с деньгами что-ли ? Номер заказа с деньгами вместе пришел - это что - НЕ подтверждение ? Блин - ну люди - ну будьте Вы НОРМАЛЬНЫМИ ! Жду ответа - вообщето - я СЕМКИ ЖДУ ! Заранее благодарен - с уважением я.

25s4aMZ.png

Последнее редактирование модератором:
Перевел деньги на щет который прислали из магазина (скрин могу предоставить)

Да не боись, всё будет. Получишь ты семки. Немного терпения.Для индора заказывал? Или озеленением матушки- земли займёшься?

Я вот тоже деньги перкинул за Многолистку и кресты с ней. Жду ответ.

Из позитива, обозвался DJ Sort - семки предлагает тестить Хейз -экспрес фем.

Согласился.

Всё  будет хорошо!

Приветствую. Я - переживаю - по тому как - я не жадный - но денег у меня практически НЕТ ( такая жизненная ситуация - я не зарабатываю - каждая копейка - только ДЛЯ ГРОВА - я себе ни чего не покупаю - покупаю на последние деньги ДЛЯ ВЫРАЩИВАНИЯ - ЭТО "МОЯ ЖИЗНЬ" ! Каннабис здесь где я сейчас живу - вне закона (у многих так) - но траву ведь СОЗДАЛ БОГ - просто люди ее "доработали" под себя - это и мое хобби и моя жизнь - у меня нет других интересов (монахи в Тибете - живут БЕЗ жон - без детей - они сами решили - что им НУЖНО (и их - ни кто - НЕ осуждает). Ну я живу - как - САМ ХОЧУ (меня - ни кто НЕ БУДИТ - я НЕ ПЛАЧУ НАЛОГИ - мне ПОХУЙ - кто будет президент - я ПРОСТО живу - СПОКОЙНО - ни на что не рассчитываю - надеюсь только на себя - и по этому - почти ни в чем НЕ разочаровываюсь - мне НЕ НАДО = ИДТИ НА РАБОТУ - я сам по себе - ну нет у меня "Феррари" - надо будет = буду РЕШАТЬ. Удачи ! 

25s4aMZ.png

> ПРОСТО живу - СПОКОЙНО

Что-то не видно что ты живёшь спокойно ;) такой пост запили

Потерпи - ты же сам по себе и почти не в чем не нуждаешься :)

Подскажите - сегодня оплатил покупку в магазине GanjaSeeds Group - статус заказа - не изменяется (Вам деньги приходят - Вам что-ли похуй от куда они пришли - на сайте ответили - пошлите подтверждаюшие сведения - я в примечании при оплате - НАПИСАЛ НОМЕР ЗАКАЗА - это как ? - просто воздух вместе с деньгами что-ли ? Номер заказа с деньгами вместе пришел - это что - НЕ подтверждение ? Блин - ну люди - ну будьте Вы НОРМАЛЬНЫМИ ! Жду ответа - вообщето - я СЕМКИ ЖДУ ! Заранее благодарен - с уважением я.

25s4aMZ.png
Успокойся, финансово за 3 года сотруднечества обмана небыло не разу, даже бонусы вкладуют!

А вот что прийдет это будет сюрпризом!

Магазин хорошый, сервис гомно!

А вот что прийдет это будет сюрпризом
Вот это в точку. Постоянно, суки, путают семена. Я наизусть знаю, как пахнет белая вдова! Этот сладкий запах раздевалки никогда не забудешь. А тут пришло какое гумно, которое пахнет совсем по другому и не отцветает даже на 65 день. Вот и сервис.

Вот это в точку. Постоянно, суки, путают семена. Я наизусть знаю, как пахнет белая вдова! Этот сладкий запах раздевалки никогда не забудешь. А тут пришло какое гумно, которое пахнет совсем по другому и не отцветает даже на 65 день. Вот и сервис.
Когда путают автики и фотик вот это весело)))

75 дней от каски

Сюрприз на 65 зацвела

Добрый день, оплата может заходить на счет в течении 3 суток. Это вам скажет любой банк, или платежная система, если вчера вам не дали ответа по поводу оплаты, значить она еще не поступила на счет. Ожидайте, в течении дня Вам ответит менеджер и подтвердит вашу оплату. 

Приветствую. Я - переживаю - по тому как - я не жадный - но денег у меня практически НЕТ ( такая жизненная ситуация - я не зарабатываю - каждая копейка - только ДЛЯ ГРОВА - я себе ни чего не покупаю - покупаю на последние деньги ДЛЯ ВЫРАЩИВАНИЯ - ЭТО "МОЯ ЖИЗНЬ" ! Каннабис здесь где я сейчас живу - вне закона (у многих так) - но траву ведь СОЗДАЛ БОГ - просто люди ее "доработали" под себя - это и мое хобби и моя жизнь - у меня нет других интересов (монахи в Тибете - живут БЕЗ жон - без детей - они сами решили - что им НУЖНО (и их - ни кто - НЕ осуждает). Ну я живу - как - САМ ХОЧУ (меня - ни кто НЕ БУДИТ - я НЕ ПЛАЧУ НАЛОГИ - мне ПОХУЙ - кто будет президент - я ПРОСТО живу - СПОКОЙНО - ни на что не рассчитываю - надеюсь только на себя - и по этому - почти ни в чем НЕ разочаровываюсь - мне НЕ НАДО = ИДТИ НА РАБОТУ - я сам по себе - ну нет у меня "Феррари" - надо будет = буду РЕШАТЬ. Удачи ! 
Ты так скринами открыто не раскладывайся больше, данные затер... с оплатой думаю все нормально будет.

Вот смотрите ,что за херня такая? я заказал по распродаже еще в "черную пятницу" семечки в ГАНДЖ сидсе,все приехало чётко , норма упаковка, а купил на кенебее у продавана  sim.seed  семян, он тупо морозился 2 недели, потом сказал что возврат денег сделать не может и готов выслать с компенсацией семян, я ещё прождал неделю. , отследил по трек номеру что посылка у меня на почте  и вот позавчера приехали семена типа, пошел получать, - на упаковке фамилия другая, имя другое а отчество мое..... вот блять как работает конь

Ты так скринами открыто не раскладывайся больше, данные затер... с оплатой думаю все нормально будет.
Спасибо дружище - что скрины закрасил - я как то затупил - даже не подумал своей тупой башкой - что сам себя палю конкретно. Искренне благодарен ! Удачи !

Да - на сайте магазина - статус заказа изменился - на "оплачено" (но по чесноку - перевод со сбера на сбер - МГНОВЕННЫЙ - должны были бабки прейти за одну секунду)

Вот смотрите ,что за херня такая? я заказал по распродаже еще в "черную пятницу" семечки в ГАНДЖ сидсе,все приехало чётко , норма упаковка, а купил на кенебее у продавана  sim.seed  семян, он тупо морозился 2 недели, потом сказал что возврат денег сделать не может и готов выслать с компенсацией семян, я ещё прождал неделю. , отследил по трек номеру что посылка у меня на почте  и вот позавчера приехали семена типа, пошел получать, - на упаковке фамилия другая, имя другое а отчество мое..... вот блять как работает конь
Ну - парни видимо НАКУРЕННЫЕ твоей посылкой занимались - у них видимо дохуя и семок и шишек - так им видимо - не очень интересны "проблемы негров" Жизнь - это блядская штука ! Удачи тебе ! (сам такой)

ykjwPS6Lq7g.jpg

А на счёт бонусов вообще молчу X-D :crazy:
Бонусы - конечно вещь хорошая (настроение поднимают). Я вот недавно на другом сайте заказывал (10 семок LSD ) так мне бонусом ПЯТЬ !!! семок автоцветов положили !

Ну да - хрен с ними - с бонусами - главное чтоб семки ЖИВЫЕ были (а то мля - время идет - не дай Бог = старье пришлют - скажут = "руки кривые")

В общем - "Надежда" умирает последней !

Всем Удачи !

404.jpg

Бонусы - конечно вещь хорошая (настроение поднимают). Я вот недавно на другом сайте заказывал (10 семок LSD ) так мне бонусом ПЯТЬ !!! семок автоцветов положили !

Ну да - хрен с ними - с бонусами - главное чтоб семки ЖИВЫЕ были (а то мля - время идет - не дай Бог = старье пришлют - скажут = "руки кривые")

В общем - "Надежда" умирает последней !

Всем Удачи !

404.jpg
Бор я у них заказывал 30 пришла 1

И до этого 20 тоже пришла 1 и до этого 15 и тоже пришла 1!

Первые разы заказывал приходило тоже по 5-6 шт!

По этому ищу норм поставщика, где брал?

Дарова  *thumbsup*  Я в этот раз - хочу провести пару экспериментов (советы еще спрошу тут на форуме в разделе - быстрый вопрос-быстрый ответ. Хочу каждое попробовать отдельно проращивать - люди разные советы дают - кто с цирконом замачивает - кто семку во рту держит предварительно (типа в слюне щелочь) - кто 36 часов в воде держит - потом уже в тряпочку закладывает. В общем - тему создам на днях - с вопросом по проращиванию - посмотрим - может что посоветуют ПРАВИЛЬНОЕ  *thumbsup*

Удачи !  *thumbsup*

что посоветуют ПРАВИЛЬНОЕ
Бля, чел, особо не матерюсь никогда... Но по поводу проращивания семок - замачивай их на час в воде и клади в обычный грунт торфяной универсальный, а лучше в торфяные таблетки размоченные, глубина заклада - 1 см. И всходить всё будет и не надо копошить ничего.

Назад
Сверху