Пока не сломлен

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Уже пол года пытаюсь "поднять" грибочки, проклятые контаминаты не дают и все тут, проблемы на стадии кейсинга наступают.  Реп не веду, упрямый я очень) а еще "умный"))))))))). Потому что б не сдаться я сьел мицелий. БОЖЕ МОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! Они щас щекочут меня)) Вот и поделиться хочу с Вами. Сьел я ложку, чего и вам желаю) Глюков нету, просто весело, хорошо))) Пойду погуляю.

Реакции: neel
Уже пол года пытаюсь "поднять" грибочки, проклятые контаминаты не дают и все тут, проблемы на стадии кейсинга наступают.  Реп не веду, упрямый я очень) а еще "умный"))))))))). Потому что б не сдаться я сьел мицелий. БОЖЕ МОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! Они щас щекочут меня)) Вот и поделиться хочу с Вами. Сьел я ложку, чего и вам желаю) Глюков нету, просто весело, хорошо))) Пойду погуляю.
Бро, удачи!
Вот это я понимаю - воля к победе! [emoji3]
Желаю все-таки вырастить полноценные грибы.

Бро, удачи!
Вот это я понимаю - воля к победе!
emoji3.png

Желаю все-таки вырастить полноценные грибы.
Щас вот сосиску сделал(ГТ на перловке +сено с кокосом) посмотрю что получится

бро, так  это же не клей чтоб глюки были))) :smoka:
Я удивился очень, такая штука эти грибочки! До глюков с 1-м урожаем поеду)))) Несколько дней кушал миц немного, перемены в поведении ++ голову капитально чистят от дурного

Несколько дней кушал миц немного, перемены в поведении ++ голову капитально чистят от дурного
Бро, так аппетитно рассказываешь, что я готов прямо сейчас свои кейсы раздербанить и съесть... Но нет, терпение, только терпение. :)

Бро, так аппетитно рассказываешь, что я готов прямо сейчас свои кейсы раздербанить и съесть... Но нет, терпение, только терпение. :)
Я не жалею ни капельки!!! Теперь точно подниму их! Увидел для чего стараюсь!) Скушай столовую ложку зерна)))))и будет тебе счастье)

А принты не пробовал под язык? чуваки пишут что есть тяга как марку слабую закинул, вот есть парочка принтов хочу спробовать.
ха-ха)))))) у меня вот трагедия, триха сосиску есть начала, уже 5-й урожай поднять никак не могу. я дно

перестань есть мицелий, возьми соломы или сена промочи его и провари часа 2-3 - потом нашинкуй мелко по 5 см и отожми капитально! набей в банки, простерилизуй его 2 раза по 1,5 часа и засей банки с соломой хоть взвесью, хоть 4-5 зернышками мицелия (больше не надо кидать,их потом удалить надо при кейсинге) и когда солома зарастет - покейсь ее под покров ,и дальше все как по накатанной -ухаживаешь как за кейсами.

Ну или дальше можно продолжать кормить триху ...

менять нужно подход и способы ! вот этот способ что я описал даст тебе уверенность в своих силах,заодно и квалификацию не потеряешь.,запороть соломупод покровом ну это умудриться надо еще ,с этим заданием и школьник справиться,пробуй бро, не пожалеешь

перестань есть мицелий, возьми соломы или сена промочи его и провари часа 2-3 - потом нашинкуй мелко по 5 см и отожми капитально! набей в банки, простерилизуй его 2 раза по 1,5 часа и засей банки с соломой хоть взвесью, хоть 4-5 зернышками мицелия (больше не надо кидать,их потом удалить надо при кейсинге) и когда солома зарастет - покейсь ее под покров ,и дальше все как по накатанной -ухаживаешь как за кейсами.

Ну или дальше можно продолжать кормить триху ...

менять нужно подход и способы ! вот этот способ что я описал даст тебе уверенность в своих силах,заодно и квалификацию не потеряешь.,запороть соломупод покровом ну это умудриться надо еще ,с этим заданием и школьник справиться,пробуй бро, не пожалеешь
Спасибо бро) сею

Друзья я не сломался, снял 1-ю волну(бразилы) держал полный пост сутки, съел 3гр сухих + 0,5гр абортов, не впечатлило(((. Скажу сразу кайф не цель, цели бросить курить, голову прояснить, изменить поведение в +, жизнь полюбить. Были легкие визуалы + всплакнул немного, всю ночь метался по квартире места не находил себе, к утру еле уснул. Толку никакого. Я когда съел миц., изменения явные были( штамм ГТ), 3-4 дня был более открытый, искренний, веселый. Очень удивился как люди отношение в + начали менять. Щас ничего такого нет, проснулся тяжёлым(как будто после сильного покура перед сном) изменений никаких. Цели не достигнуты *NO* Камрады!!! Хочу повышать дозу(на сколько?) 

Принимал в ночь, запаривал в термосе 40мин, за 20мин выжал в чай пол лимона, выпил и съел жмых

Хочу повышать дозу(на сколько?) 
3 грамма ,я столько ел и на скутере катался по городу)))  X-D

серьезно- ешь не ниже 5- 6 грамм ,запаривай минут 20 ,40 минту то уже суп получаеться))

Не сомневаюсь что ты опытный космонавт))У меня зреет 2-я волна, сколько в сыром виде есть? 80гр норм?

Знаете, я знаю почему люди с ума сходят, я принял 5грам сухих и я это почуствовал. Мне мало, то что я хочу получить лежит дальше. Щас 3-30 утра и я сумашедший. Мне это нравиться быть сумашедшим. Пожже отпишусь.

Знаете, я знаю почему люди с ума сходят, я принял 5грам сухих и я это почуствовал. Мне мало, то что я хочу получить лежит дальше.
Береги себя брачо)) не жри ПИЦЦОД!

Мне это нравиться быть сумашедшим
sumassedsij-avgust_med_hr.jpeg

Башню мне на место не поставило, откровений не было, Бога я не видел. Принял в полночь 5грам сухих(чай с лимоном) включил музику. У меня диалог внутрений с собой был сильный, визуалов почти 0. Ходил по квартире, неспокойный был очень. Пост держал 2дня(зубы лечу). В день приёма с утра 1грамм сьел. Цели не достигнуты. Дальше 7грамм? Так получаеться? 

Последнее редактирование модератором:
. В день приёма с утра 1грамм сьел. Цели не достигнуты. Дальше 7грамм? Так получаеться? 
Нельзя так делать , "не взлетишь"!  не разделяй дозу и не ешь "аванс" , дальше ешь 8 сухими и в ночь 

Башню мне на место не поставило, откровений не было, Бога я не видел.
Бога не каждому дано видеть ,я например так его и не увидел за почти 10 лет грибоедства, "Большие Синие лица" - видел ,с ними говорил( ну кто видел тот поймет о чем я) ,"башню" грибами одними не поставишь на место,грибы не средство ,а способ!

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху