Появились семки решил не ждать весны, очень мне понравелся первый мой гров

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Не pH метр не врет сегодня проверил на 0.1 деление врал. Но вспомнил что 2 раза вкусняшкой подряд покормил, так что передознулся чуток пролью водицей

Последнее редактирование модератором:
Привет! Бразы и Систры. Сегодня 43 дня и вроде все хорошо пролил водой pH 6.5 думаю все наладится.

20160209_063254.jpg

20160209_063243.jpg

20160209_063305.jpg

@Fleash, Она ещё не цветёт) А растёт так быстро потому что предцвет у неё и скоро зацветёт, тогда и перестанет расти) 

Приветствую вас братья и сестры!
GL.gif
Давно меня не было, проблемы с инетом. Девочки на сегодня 50 дней и 10 дней цвета. Даю вкусняшку через полив водой pH 6.4-6.6 вроде все хорошо только одно но.... она как на стероидах растет не знаю когда тормознет, ещё 30 см и в лампы упрётся. Макушку резать жалко, посмотрем.

20160216_113718.jpg

20160216_113727.jpg

20160216_113749.jpg

Не много по общипал для доступа света.

Последнее редактирование модератором:
Что ты творишь. Оставь один пост с фотками, остальные почищу. 

Всем Привет! *GANJALIVE*   У растишки все вроде нормально 64 дня и 13 дней цвета. ВЛАГА 40-50%, Ph6.5-6.7, Темпа 25-28. Кормлю через полив водой. Рост вроде прекротился *thumbsup*

20160301_133656.jpg

20160301_133709.jpg

20160301_133716.jpg

Да забыл, концы у некоторых листьях сохнут, что это может быть?

Назад
Сверху