Появились семки решил не ждать весны, очень мне понравелся первый мой гров

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

*GANJALIVE* Всем Привет! Сегодня растишки 14 дней, вроде все хорошо. Температура 24 -26, влага 70 - 76% На ночь прошелся сульфатом по листу и поставил CO2

20160111_103254.jpg

20160111_103304.jpg

20160111_103321.jpg

Вкусняшки давать не собираюсь, пока 2 раза в неделю сульфик.

Всем привет! Сегодня с утра разыгралась сильная вьюга и вырубился свет, а я сейчас живу на даче, ну и соответственно отопление свое. С 8 утра до 16 отопление не работало температура опустилась до 18, ну в этот промежуток времени конечно нернячал. Дом сам по себе теплый но без отопления ........ не долго держит когда на улицы -15. Но вроде обошлось. Стресс конечно растишка получила. У кого нибудь есть инфа как растить (feminized) не автик?

ну в этот промежуток времени конечно нернячал.
Не нернячай, ниже 14 критично) Но и 18 мало, не думаю что сильно она стресанула) 

У кого нибудь есть инфа как растить (feminized) не автик?
Что ты имеешь ввиду?)

@Martishka, Привет Марта! Я имею ввиду есть разница  автик и регуля в выращивание ( не смейтесь может что то не догнал когда читал репоты)?

Последнее редактирование модератором:
Часто вижу тут на форуме подобные вопросы и каждый раз удивляюсь. Это ведь настолько базовые вещи, которые узнаешь еще перед покупкой семян, не говоря уже о выращивании...

Есть автики, а есть фотики. Автики сами зацветают, а фотики нужно переводить на 12/12. И автики и фотики могут быть как регулярами, так и фемками. У регуляров пол может быть мужским, а может женским(который нам нужен). А фемки всегда женского пола, потому и стоят дороже! 

@dima_student2, *thumbsup*   Прошу прощение!!! и Спасибо !!! Я уже прочитал и понял, просто не большая паника была. (ну я только учусь) ;-)   И исче раз Спасибо!

Гнуть не решился, попробую с новым гровом. Новый бокс и новые задумки.

Посмотри репорт мартышки, она там показывает как правильно гнуть. Поверь, не пожалеешь.

Всем привет! *GANJALIVE* Нашей растишке сегодня 22 дня веги, чувствует девочка себя хорошо. Думаю через полив начать потихоньку дать вкусняшки, пока только был сульфат магния 3 раза по листу на ночь. Так вроде развивается хорошо, но пол показывать ещё стесняется.

20160117_135131.jpg

20160117_135142.jpg

20160117_135152.jpg

Будем ждать! :sml_gallery_103797_270_224:

Всем Привет!!! *GANJALIVE* И снова я с малышкой! Нам сегодня 31 день, чувствуем себя хорошо. Пол еще не показывает, ну думаю скоро. 12/12 переводить пока рано, как проявит себя тогда и...

20160128_063044.jpg

20160128_063050.jpg

20160128_063113.jpg

Сегодня дал вкусняшки Grow 1.6, Micro 1.5, Bloom 1.3, pH 6.0

Всем привет! Снова я и моя растишка. Девочке 41 день 2 дня как перевел на цвет 12/12. Даю вкусняшку grow 2м/л, micro 1.5 м/л, bloom 1.3 м/л

pH 6.2, поливаю чередуя с водой. Появилась проблемка, я думаю нехватка калия и подозреваю что pH метр не точен. Я как купил не произвел калибровку ( надо исправлять) Как на ваш экспертный взгляд что это?

20160207_113850.jpg

20160207_113903.jpg

20160207_114731.jpg

20160207_114739.jpg

@Fleash, Зря давать удобры начал,-ведь все было хорошо.. :-?  Если бы перед переводом на цвет,просто пересадить в горшок побольше ,с новой землей с содержанием npk подходящим для предцвета  -а на цвете если попросит -тогда давать удобры.     А вобще- пиз...ть  со стороны самое проще)) B-)

Привет @келп, Я тебя услышал, и всетаки грешу на pH метр. Завтро куплю дистиллированную воду и калибрую потом сровню. А потом будем решать проблему

@Fleash,привет, бро) Я на второй странице прочитал, что ты на ночь СО2 давал ... вопрос: зачем?

СО2 нужно давать днем, так как растения днем  поглощают СО2, а ночью выделяют О2. Днем. если СО2 даешь, нужно уменьшать обмен воздуха в боксе. И повышать темпу чутка.

Назад
Сверху