Появились семки решил не ждать весны, очень мне понравелся первый мой гров

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲38
Приветствую вас братья и сестры! Появились семки решил не ждать весны, очень мне понравелся первый мой гров с небольшими неприятностями но результат меня порадовал. Ну и вот!!!

22 декабря прибыла семка от euroseeds ( Amnezia Lemon     
Производитель:    Barney's Farm
Тип:    feminized
Генетика:    50% Сатива/50% Индика
Урожай:    до 500 гр./м2
ТГК:    20,5 %
Высота:    50 - 100 см.
Выращивание:    Закрытый грунт
Победитель:    1 and 2d prizes at the cannabis cup )

появился хвостик после 8-9 часов в ватных тампонах. 23 декабря после суток хвост вырос и головастик переехал в 12 литровый горшок с землей Terra Vita универсальная 70% + 20 % перлит 10% вермикулит и поставлен в бокс. Будем ждать малыша.

Всем кто помог с первым гровом Спасибо!

Хороший сорт, хвалят многие) С новым началом и ровного грова  :drujba:

Спасибо Марта! И спасибо что помогла с первым. Семку проращивал по твоему способу с пилочкой для ногтей, 9 часов и появился хвост.

@Fleash, Не за что) Пилочка очень универсальное средство)) Показывай бокс пока там прорастает)

Бокс старый, но пока растишка будет расти задумал другой сделать по больше на 2 -3 куста.

как раз и семки прибыли

Amnezia Lemon

Opium

ну и подарок от магазина  White Widow Auto

20151224_021828.jpg

Последнее редактирование модератором:
хорошего грова! :-?  -пусть принесет тебе массу удовольствия! ;-)

Появилась каска, думаю завтра должны проклюнутся первые листочки. ;-)

Малявка отлично выглядит *thumbsup*  !пусть большая растет :gallery_103797_270_3617:   :-?  !

Всем спасибки большое! *YES*   Будем следить и помогать малышке!

Приветствую вас многоуважаемые гроверы!!! *GANJALIVE*   Наша малявочка уже немного подросла и переходит в вегетацию. Чувствует себя хорошо!!! *thumbsup*

20151227_151859.jpg

20151227_151929.jpg

Будем следить за развитием малышки!

Здравствуйте Уважаемые Гроверы! Поздравляю вас с прошедшим новым годом 3:-) :gallery_103797_270_404: и с наступающим рождеством!!! Растишке уже 7 дней веги, вроде все ок.

20160105_184922.jpg

20160105_184929.jpg

20160105_184957.jpg

Привет. Что за сорт? Это будет репорт? Давай описывай что да как)

@glot

,  Привет! Я не опытен в ведение репортов, ну попробую. А так лучше спрашивать!!!

Шкаф 60х80х140

ЭСЛ -1 х 105w холодный на вегу + 4 x 20w досвет.

На цвет ЭСЛ -3 х 105w теплый  4 кулера 120х120

Горшок 12л.

с землей Terra Vita универсальная 70% + 20 % перлит 10% вермикулит

сорт

Amnezia Lemon
Производитель: Barney's Farm
Тип: feminized
Генетика: 50% Сатива/50% Индика
Урожай: до 500 гр./м2
ТГК: 20,5 %
Высота: 50 - 100 см.
Выращивание: Закрытый грунт Победитель: 1 and 2d prizes at the cannabis cup

Пока полеваю водой 100% ph 6.5, премерно через дней 7 -5 начну опрыскивать сульфатом магния.

Вкусняшка будет GHE Flora series

Привет! Ну че, отличненько!) Ровного грова и вкусныхшиш!

Привет! Все отлично,-от семядоли до земли высоко,а это корневая.. :-?  хорошего грова!

@Fleash,  может тему в репорты в закрытом грунте перенести?

Назад
Сверху