Появилась желтизна !!!!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲73
Сорт auto ak ,сегодня уже 34 день ,цветёт уже во всю , Началось с того что начали на верхушках желтеть кончики листьев ,а снизу желтеют полностью листва. 

Покажи фот о  бро

656A9F9D-6608-434A-A55B-578F08BB8F18.jpeg

92B63AD7-E0DC-4F3C-9DF5-B8372A96E665.jpeg

мысли вслух: наверное вентиляция корней никакая...гниют корни

Как это лечится ,если это действительно как ты говоришь?
У меня так на этапе прорастания было. Тоже АК. Две причины было,земля плохо проветривалась,аж зеленые водоросли начали плодится,плюс корни уперлись в дно стаканчика. Проблему обнаружил только когда пересаживать начал. Земля в стакане была неприятной даже на ощупь,влажная и горячая..

Я бы наделал дырок в горшке по стенкам. ближе к дну сделал бы как решето.ну и на дне самом. только там корни.их вредить нельзя.если автоцвет то это вообще критично. потом порыхлил почву сверху. чем то похожим на спицу,чтоб не порубить корешки, через денек пролил бы водой и дал высохнуть,потом опять воды чтоб смочить. и дал бы удобрение на цвет, ну и что то из стимуляторов...понадобиться.а что... я не знаю. спрашивал бы сам.может слабый раствор марганцовки.не знаю.у меня такого не было, тара и грунт это самое первое что нужно сделать правильно. чтоб потом не гадать...дознул или нет...залил - это исключалось бы уже. скинь ссылку в чат. на свой вопрос. там заметят более опытные. и скажут как лучше. я лишь написал.что сделал бы я. на твоем месте

Назад
Сверху