поглядите моего клона пожалуйста!!!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲0
Поглядите пожалуйста мне кажется или это не нормально, что узлы не парно ростут... да и хиленький какой то... хочу Бонсайную маму... сорт АК-47

rudvig, Да странновато как то)))как ветка кустарника уличного))

А бонсай это класс))чё не пересаживаеш в низкий и широкий горшок как тру бонсай? :-D

да как найду подходящий на днях пересажу в низкий и квадраный

Если генетика хорошая у семки (соответственно магаз должен быть на уровне) то не важно как елка, сорняк или еще какое то дерево)) Отличный клон!

Поглядите пожалуйста мне кажется или это не нормально, что узлы не парно ростут... да и хиленький какой то... хочу Бонсайную маму... сорт АК-47
желание растить бон-сай понимаю(у самого отец увлекается этой культурой бон-сая)но я не пойму почему растение должно страдать!не то ты выбрал для бонсая :)

ты лучше гранатовое дерево посади,афигеная штука,такие малюсенькие гранаты на нём растут :)

AIRHUNTER, другие растения при подрезке и прочих процедурах в этой прекрасной культуре думаю тоже страдают)

AIRHUNTER, другие растения при подрезке и прочих процедурах в этой прекрасной культуре думаю тоже страдают)
да просто не в этом дело!канешно страдают,и маленькие они такие остаются от саженца к саженцу нетолько из-за генетики,им корни деть даже некуда!

просто из канабиса делать бон сай ваще неварик,бон-сай делают из деревьев а не из травянистых растений.

настоящие бон саи имеют огромный возраст...а канабис...если хочешь растить много лет ганжу,то лучше дать ей 30-ти-40 ка литровый горшок и пусть она полкомнаты занимает,канешноже если сорт позволит настолько вырасти)

желание растить бон-сай понимаю(у самого отец увлекается этой культурой бон-сая)но я не пойму почему растение должно страдать!не то ты выбрал для бонсая :)

ты лучше гранатовое дерево посади,афигеная штука,такие малюсенькие гранаты на нём растут :)
Гранатовое дерево не прет... :-D *GANJALIVE* а с этого кустика я уже срезал еще 2 клона... лишние листики что обрезал курнул ... :-? норм для лисвы...клонов воткнул в землю... а то что то не нравится как мамка ростет вверх и не кустится..

rudvig, ты бы формировал его в бонмамку повырезай лишние оставь три ветки да и корневую надо тоже малость пообрезать тогда будет она тебе помощней возни с ней хватает но зато 100% половые признаки будешь знать и не париться

мне вот любопытно- а если к примеру отрезать все веточки побеги- то откуда они будут вылазить? с междоузлия чтоли? со ствола?

мне вот любопытно- а если к примеру отрезать все веточки побеги- то откуда они будут вылазить? с междоузлия чтоли? со ствола?
да именно почитай канапедию там хорошо прописано что откуда будет расти и как формировать мамку

rudvig, а ты загни кустик -что у тебя "мамка" -будет куститься )

Обрезай побеги почаще, только не у самого стебля, будут выростать постоянно новые, корми азотом, со временем, при правильной обрезке и формированию куста будет подобие бонсай. У меня после двух ревег один куст был что густой лес, так что тоже можешь на ус намотать как вариант.

Вот так щас выглядит мой кустик... сегодня еще 3 клона срежу да поставлю отходить... вот тока заметил что листики вниз подвернулись... с чего бы?

Ладно ему придется потерпеть пару дней :) попробую еще сульфатом магния побрызгать... вот тока у меня 25 процентный как его развести? в ампулах

Назад
Сверху