Погибают

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Member
₲0
Всем привет.

У меня погибают 2 растишки Джек 47 и блюшка автоцветы.

свет:

Днат 400

2х 50W ЭСЛ 2700К

1Х 75W ЭСЛ 6500К

Температура:

Днем у растишки 28-29 грудсов влажность 45, вечером 22-23. влажность 70

Вентеляция:

2 пасивных вдува

3 активных выдува.

Вода:

С водой проблемка 8PH из под крана. Воду отстаиваю.

Горшек:

Мешок горшек на 15 литров

Сначала растихи пошли нормально недели 2. Потом на блюшке обнаружел плесень в земле было принято решение пересадить растиху в другую землю. После пересадки он завял, но через 2 дня поднял 2 листочка.

Растихи начали желтеть( Каску обе растишки скинули 03,01,2016.

От сюда вопрос, стоит ли на них тратить силы? Что может получится? Или нужно сажать новые?

Фото. Маленький и вялый это блюшка, чуть побольше это джек 47.

IMG_20160204_163407.jpg

IMG_20160204_163350.jpg

IMG_20160204_163330.jpg

IMG_20160204_163334.jpg

@KarieS,  Привет! чтож ты их так запустил? :weedpoke: Растихи обе очень длинные для такого света! лампы слишком высоко.

свиду земля перелита (оттого может и плесень была) как поливаешь?

ну и насущьный вопрос про ph входа выхода... пашник надеюсь не тот зелёный?

Удачи бро!

@KarieS,  Привет! чтож ты их так запустил? :weedpoke: Растихи обе очень длинные для такого света! лампы слишком высоко.

свиду земля перелита (оттого может и плесень была) как поливаешь?

ну и насущьный вопрос про ph входа выхода... пашник надеюсь не тот зелёный?

Удачи бро!
Поливал 1,5 литра раз в 2 дня. PH на выходе совсем забыл проверить, пролью на выхах, измерию.

PH мерил лакмусовой бумагой. Зеленый тот он у меня влажность земли измерял.

1,5л раз в два дня многовато вроде(в таком мешке мелкую растиху неделями можно не поливать). дай просохнуть немного, сделай вход 6,5 пш, пролей нормально и замеряй

блин ещё и автоцветы :facepalm:

Последнее редактирование модератором:
1,5л раз в два дня многовато вроде(в таком мешке мелкую растиху неделями можно не поливать). дай просохнуть немного, сделай вход 6,5 пш, пролей нормально и замеряй
Это сделаю. Только будет ли выхлом от этих растих? Им уже месяц и это автоцвет, по идеи они уже должны в цвет идти, а они у меня все вырасти не могут.

Вот думаю они вырастут а курнуть хватит только на один раз, а сил затрачено и электричества уже много.

нужно было парничек поставить ростению после пересадки -если порвал корни и менял грунт , растиха банально вянет :facepalm:

и если плесень на земле увидел- пролей трихофитом, или на крайний случай  хлоргексидином ( в аптеке продаеться) и подсуши потом хорошо землю

автоцветы очень плохо переносят стресы с обрезкой и пересадкой с повреждением корней

Вот думаю они вырастут а курнуть хватит только на один раз, а сил затрачено и электричества уже много.
вот тут хз( одна, которая поболе, уже цветёт... а мелкая ваще неизвестно вытянит ли... автикам от семки до харва 2-2,5 месяца...

вот тут хз( одна, которая поболе, уже цветёт... а мелкая ваще неизвестно вытянит ли... автикам от семки до харва 2-2,5 месяца...
расти новые бро! нет смысла продолжать.

Это сделаю. Только будет ли выхлом от этих растих? Им уже месяц и это автоцвет, по идеи они уже должны в цвет идти, а они у меня все вырасти не могут.

расти новые бро! нет смысла продолжать.

Учитывая то, что ты посадил автики, которые схватили кривой ПШ и перелив (про первое уверен на 100%), то я бы садил новые. Ибо потери в урожае уже гарантированы!

Врубай  со старта ДНАТ 400. Твои ЭСЛ даже для веги слабоваты, даже если повесить их вместе!

Почитай репорты, почитай теорию....заводи репорт тут, и все будет пучком!

И ОБЯЗАТЕЛЬНО смени ПШ-метр!!! Твой для земли гавнище полнейшее!

Не трать время и так потерянное,рости новую деваху,её уже не спасти.

На счет эсэлок,на первой стадии пойдут и эти что имеешь,недели на 2-3.Только расстояние до растишек по мин,делай 7-10см.А потом днат.

Удачного нового полета.

Назад
Сверху