Всем привет. Я совсем недавно решил осуществить свою мечту и постадить это чудо растение. Вложился примерно в 3000р на создание гроубокса и готов потратиться еще но только с умом.
Каждый день я читаю кучу информации о росте идеальной конопли. Из за этого образовалась каша в голове.Я порняло только оджно,что сразу не стоит делать на пятерочку лучше сделать на тройку и постепенно доводить до совершенства.
Прошу вас делать подсказки именно по моему случаю...то есть что бы вы добавили или что бы изменили.
На данный момент растению 2 неделя...я так долго им любоавался что пару раз выдернул его из земли и поэтому рост притормазился но сейчас вроде бы уже все в порядке.
Семечки мне отдал сослуживиц,мы их вытащили из шишки очень вонючей и мощной конопли.

1.Свет горит 24 часа в сутки(Я не знаю как лучше поэтому пока что так)
Установлены две лампы и горят они одновременно.
1) 20w,Световой поток 1900Лм,цветовая температура 6400к,дневная
2)26w = 130w(Так написано на ламочке) цветность 2700к,теплдый белый свет
2. Земля обычная из горшка другого растения. Росток я посадил в какойто какосовый стаканчик и в месте с ним перестадил в майонезное ведерко.
3. Свет держу на растоянии 20см,до этого держал примерно на растоянии 4см(рост быстрый)
4. Поливаю водой из под крана и в нее добавляю пару капель перекиси водорода.
5. Влажность еще не регулирую но в коробке всегда стоит банка с водой.
6. Поливаю 2 раза в день примерно по 50 мл
7. Стоит вентилятор от компа (его мощности я не нашел)
8. Так же я купил механический таймер но пока еще не нашел ему применения,знаю только что нужен будет во время цветения.
Каждый день я читаю кучу информации о росте идеальной конопли. Из за этого образовалась каша в голове.Я порняло только оджно,что сразу не стоит делать на пятерочку лучше сделать на тройку и постепенно доводить до совершенства.
Прошу вас делать подсказки именно по моему случаю...то есть что бы вы добавили или что бы изменили.
На данный момент растению 2 неделя...я так долго им любоавался что пару раз выдернул его из земли и поэтому рост притормазился но сейчас вроде бы уже все в порядке.
Семечки мне отдал сослуживиц,мы их вытащили из шишки очень вонючей и мощной конопли.

1.Свет горит 24 часа в сутки(Я не знаю как лучше поэтому пока что так)
Установлены две лампы и горят они одновременно.
1) 20w,Световой поток 1900Лм,цветовая температура 6400к,дневная
2)26w = 130w(Так написано на ламочке) цветность 2700к,теплдый белый свет
2. Земля обычная из горшка другого растения. Росток я посадил в какойто какосовый стаканчик и в месте с ним перестадил в майонезное ведерко.
3. Свет держу на растоянии 20см,до этого держал примерно на растоянии 4см(рост быстрый)
4. Поливаю водой из под крана и в нее добавляю пару капель перекиси водорода.
5. Влажность еще не регулирую но в коробке всегда стоит банка с водой.
6. Поливаю 2 раза в день примерно по 50 мл
7. Стоит вентилятор от компа (его мощности я не нашел)
8. Так же я купил механический таймер но пока еще не нашел ему применения,знаю только что нужен будет во время цветения.