Подсветка

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲70
Скажите лампа от минифермер 36ват 12диодов по 3ватта 6красных,3синих,1дальний красный, 2тёплых жёлтых это достаточно для качественной досветки  для пары кустов на открытом балконе? 

Последнее редактирование модератором:
это ты солнце собрался досвечивать?)) ну так да можно,но смысл теряеться конечно

Ну хочу дать полностью 18/6 весь спектр по взрослому, солнце часов 7 падает прямо на растишку потом козырёк болкона мешает. Не зря же я 3600 за лампу отдал))) Я почему-то нигде не вижу на форумах гроверов чтобы кто-то пользовался такими лампами все по днат загоняются, почему? Я первый раз сожаю и опыта нет. 

Я почему-то нигде не вижу на форумах гроверов чтобы кто-то пользовался такими лампами все по днат загоняются, почему?
Потому что лед дорог ,и еще не совсем "допилен" (с) как сказал один пользователь, хороший лед это который сделан самим.Да и 36 ватт за такие деньги,ну это смех просто)) разве так вот солнце досвечивать)

Скажите лампа от минифермер 36ват 12диодов по 3ватта 6красных,3синих,1дальний красный, 2тёплых жёлтых это достаточно для качественной досветки  для пары кустов на открытом балконе? 
это все равно что поставить подсветку на дно тачки, красиво и только 

Братцы ну подскажите срочно есчё одну тему, семка посаженная 1 мая взошла но развиватся не хочет сорт печенье девочки скаута стоит на стадии первых одинарных листочков автоцвет, а сейчас пришли есчё авто критика авто хочу засадить. Есть смысл сейчас засаживать или я опоздал. 

Братцы ну подскажите срочно есчё одну тему, семка посаженная 1 мая взошла но развиватся не хочет сорт печенье девочки скаута стоит на стадии первых одинарных листочков автоцвет, а сейчас пришли есчё авто критика авто хочу засадить. Есть смысл сейчас засаживать или я опоздал. 
Почему опоздал? Сажай. А по первой семке инфы маловато. Чем поливал, куда посадил, удобрял или нет. Да и фото ростка лишним не будет

ННу Лампа по чесноку вроде ништяку спектры по наннометрам подогнаны полный айсс россинтел..... Автокритикал. 

В супсрат старый засадил из под той же семечки 28дней выдержал не с терпел скурил не росла.... Сегодня пересадили в новый суп трат подожду пару дней.... Думаете попрёт в рост? 

Назад
Сверху