подскажите ссылки на квантум борды

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲321
Народ подскажите ссылки на квантум борды, в соотношении цена качество и подскажите какие лучше брать. 

led-board.ru если ты из России,там самсунги lm 301,правда b a не h(h я так понимаю это самый топчик а b малех0 по слабее по светоотдаче) там ультрафиолет(он увеличивает выработку смол,я по крайнеймере под конец грова повесил за два дня трихомами обросли )там дальний красный  для цвета, синего много для веги, драйвера опять же mennwell а не какой нибуть китай.я считаю если брать то че получше,правильный свет это основа ус пешного грова.

led-board.ru если ты из России,там самсунги lm 301,правда b a не h(h я так понимаю это самый топчик а b малех0 по слабее по светоотдаче) там ультрафиолет(он увеличивает выработку смол,я по крайнеймере под конец грова повесил за два дня трихомами обросли )там дальний красный  для цвета, синего много для веги, драйвера опять же mennwell а не какой нибуть китай.я считаю если брать то че получше,правильный свет это основа ус пешного грова.
Нет никакой разницы в эффективности между H и B, на H есть защита от воздействия серы.

Это Путинское опг ОЗЕРО! Лично я из СССР! Успел родится, но увы не успел увидеть ввиду наступившего светлого капиталистического будущего где нет ни диревень ни сел. 
Отлично сказано :)

Тогда я, хоть вам уже и посоветовали выше, также порекомендовал бы обратить свой взор в сторону Минифермера (minifermer.ru)

Свет у них качественный (не реклама) и цена очень и очень доступная :)

На 1 среднее растение (автоцвет, допустим) будет достаточно 2 штук по 3300 (это если с драйвером вкупе)

Итого: 6600 рублей

На какой-нибудь крупный фотик (но не прям монстрилла, конечно), например, будет достаточно 4 таких бордов 

Последнее редактирование модератором:
Или брать сразу 120 Вт борд один или 240 Вт, чтобы самому потом не париться с их совмещением :)

Спасибо уже штудирую мини фермера, цены довольно таки приятные, а кто нибудь пробовал через авито покупать там тоже вроде не плохие по описанию и цены приемлемые? 

Назад
Сверху