Подскажите пожалуйста подойдёт ли такое освещение ?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲377
Доброго всем вечера!Подскажите пожалуйста подойдёт ли такое освещение ?

i (4).jpg

Ну я как понял твои лампы только на вегу, там мне кажется проще тебе взять эсл такой же цветовой температуры, Так ещё и по Вт будет лучше и световому потоку. + так же не дорого выйдет. Твои лампы для очень маленького бокса так и для него мало света выйдет как мне кажется. 

а если 4 поставить?сверху,а по бокам два   фитосветильника светодиодных?

Смотря каких размеров у тебя бокс и сколько растений собираешься растить, я думаю на вегу для одной растихи 4 хватит, если у тебя бюджет ограничен. 

Хотелось бы на пару кустиков

Городок маленький и с лампами туго.Если ссылку кинешь буду благодарен

Если они тебе в районе 2к обойдутся то советую взять одну ЭСЛ150ВТ на всю вегу с головой хватит. За те-же деньги ;-)

Доброго всем вечера!Подскажите пожалуйста подойдёт ли такое освещение ?
Бро, это очень плохой свет. Отдача 66 люмен на ватт - это почти как у ЭСЛ, которые уже давно отжили, не вздумай их покупать! Плюс температура 6500 - это только на вегу, если по правилам.

Если денег на хороший свет нет, купи лучше бытовые ЛЭД лампы, мощностью 12-20 ват, набери 120-150 ватт на одно растение, смотри чтоб отдача была хотя бы 100 люмен на ватт - ну для 12-ваттной лампы 1200 люмен и выше.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

БрендFoton Lighting

Мощность150w

Вес0,25

ПроизводствоКитай

Тип лампыЭСЛ

Интенсивность света8300

Патрон лампыE 40

Цветовая температура6400

Вот такую ещё нашёл Лампа эсл 250 ватт red/blue + рефлетор Эсл 250, два спектра (на вегетацию и цветение)

11317719564.jpg

Доброго всем вечера!Скажите пожалуйста не пора ли собирать урожай?i.jpg

Привет! Рановато, подожди недели 3-4, так что с лампами, Бро Джек дело говорит, а отэти гиганты ЭЛС только счётчик хорошо крутят

Заказал две лампы ЭСЛ 250 w одна на вегу другая на цветение,через недельку должны прийти.Потом фото скину

Заказал две лампы ЭСЛ 250 w одна на вегу другая на цветение,через недельку должны прийти.Потом фото скину
Вот ты неугомонный, нахуй они тебе эти эсл. Ставь обычные лэд, Джек все правильно те написал

Вот ты неугомонный, нахуй они тебе эти эсл. Ставь обычные лэд, Джек все правильно те написал
Да они находят старые статьи, которыми инет переполнен, всякие дятлы их бездумно перепечатывают и репостят. Старые книжки тоже читают, они неплохие, но уже устаревают. А времена меняются быстро, технологии меняются.

Ну, бро немного потратится, потом поумнеет, продавец ламп разбогатеет, энергокомпания денег чуть больше срубит) Всем хорошо. Так и живем) Я тоже на КОБах начинал)

Назад
Сверху