подскажите пожалуйста подойдет ли такая лампа Комплект Quantum board

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲1,240
всем добрейшего времени суток господа! и всех с наступившим новым годом всех благ вам и вашим семьям!

подскажите пожалуйста подойдет ли такая лампа Комплект Quantum board 281b+pro 39х39 см 120 Вт! на бокс 60х60х160

всем добрейшего времени суток господа! и всех с наступившим новым годом всех благ вам и вашим семьям!

подскажите пожалуйста подойдет ли такая лампа Комплект Quantum board 281b+pro 39х39 см 120 Вт! на бокс 60х60х160
Да бро у меня тоже на 120 ват

если кому не сложно накидайте инфы про лампы на такой бокс примного благодарен!

если кому не сложно накидайте инфы про лампы на такой бокс примного благодарен!
Бери минифермер на 120 ват, ты же видел мои репорты, отличная лампа 9к деревянных не греется и под ней ростут как на дрожжах

Отправлено с приложения GanjaLive

Последнее редактирование модератором:
Бери минифермер на 120 ват, ты же видел мои репорты, отличная лампа 9к деревянных не греется и под ней ростут как на дрожжах

спасибо родной возьму на след гров а то от дната шума много выдув вдув обдув и т.д

спасибо родной возьму на след гров а то от дната шума много выдув вдув обдув и т.д
Я тоже с днат 250 на него перешёл

Я тоже с днат 250 на него перешёл

Походу это распространённая практика) тоже на следующий гров лед возьму. Спасибо за совет))

Походу это распространённая практика) тоже на следующий гров лед возьму. Спасибо за совет))

днат это конечно збс но слишком много шума на подавление темпы надо да и панели это как говорят на долго хватит! да и с темпой проблемы уйдут!

марса ts1000 лучше всех будет. он и на 1м\1м пойдет. цена ,я брал по акции за 8к ,ща 10к и 150 ват там честных

Назад
Сверху