Подскажите пожалуйста что с растишками?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Здорова всем) Мира и добра.  Подскажите пожалуйста что с растишками? Подозрение что это 1 мужик и опыленная баба..но честно сложно разобрать 

1- номер Подозрения на мужика

2-номер Баба но скорей всего опыленная  20220908_201122.jpg20220908_201032.jpg20220908_201101.jpg20220908_201032.jpg20220908_201213.jpg20220908_201152.jpg

Здорова всем) Мира и добра. Подскажите пожалуйста что с растишками? Подозрение что это 1 мужик и опыленная баба..но честно сложно разобрать

1- номер Подозрения на мужика

2-номер Баба но скорей всего опыленная 20220908_201122.jpg20220908_201032.jpg20220908_201101.jpg20220908_201032.jpg20220908_201213.jpg20220908_201152.jpg
А где тут ты мужика нашол. Поздравляю у тебя девочки. И света им точно не хватает.

Отправлено с приложения GanjaLive

А где тут ты мужика нашол. Поздравляю у тебя девочки. И света им точно не хватает. 

Отправлено с приложения GanjaLive
Спасибо огромное!Смущали круглые штуки (думал там семена) Свет стоит фитолампы полного спектра 3 шт по 60 ватт.. Сколько еще нужно я не знаю((  Бокс высота 1.5 м ширина 50 см глубина 50

Ещё 2-3 такие же лампы добавь и следующий гров будет ок ))
Спасибо Бро, но в таком случаи уж проще ДнаТ купить на 250 ватт полного спектра..а то лед фитолампы не очень дешовые,да и места в боксе не хватит что бы еше 2-3 лампы вешать)))

Спасибо Бро, но в таком случаи уж проще ДнаТ купить на 250 ватт полного спектра..а то лед фитолампы не очень дешовые,да и места в боксе не хватит что бы еше 2-3 лампы вешать)))
Ну можно и ЕСЛ-ками досветить если срочно надо, и панели свои максимально низко опусти. 
 Я гров начал по нетерпению, когда вообще бокса не было. Растиха неделю под настольной LED жила, так там расстояние 4-5см было ))) сейчас нормально растёт под LED-дами 4000-6200К в общем 150вт плюс ещё ЕСЛ 2700  ибо цветёт ужо  :rolleyes:

так что можешь спокойно добавлять недостающий свет простыми лампами а не дорогущими лэд-панелями  ;-)

Ну можно и ЕСЛ-ками досветить если срочно надо, и панели свои максимально низко опусти. 
 Я гров начал по нетерпению, когда вообще бокса не было. Растиха неделю под настольной LED жила, так там расстояние 4-5см было ))) сейчас нормально растёт под LED-дами 4000-6200К в общем 150вт плюс ещё ЕСЛ 2700  ибо цветёт ужо  :rolleyes:

так что можешь спокойно добавлять недостающий свет простыми лампами а не дорогущими лэд-панелями  ;-)
Спасибо Бро. У меня такая история по началу цикла 3-5 см от эсл лампы на 60 ватт..вытянулись сильно,уперлась в потолок тумбочки...но и было принято решение срочно строить бокс) Подсветка для лед дам есть эсл-105 ватт теплого света..у меня уже как месяц цветет все..но все же "слабые " шишки. Ничего потом куплю еще одну лед лампу полного спектра на 60 ватт(1900 рублей) и одну эсл полного спектра на 150 ватт(3800 рублей) Ну и все будет хорошо. Мира и добра 

Спасибо Бро. У меня такая история по началу цикла 3-5 см от эсл лампы на 60 ватт..вытянулись сильно,уперлась в потолок тумбочки...но и было принято решение срочно строить бокс) Подсветка для лед дам есть эсл-105 ватт теплого света..у меня уже как месяц цветет все..но все же "слабые " шишки. Ничего потом куплю еще одну лед лампу полного спектра на 60 ватт(1900 рублей) и одну эсл полного спектра на 150 ватт(3800 рублей) Ну и все будет хорошо. Мира и добра 
За эти бабки купи борд 120ватт или 2по 60 на фермере и горя знать небудешь и шишки будут норм

Мир

Назад
Сверху