Подскажите по гроубоксу и удобрам плз

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲796
Привет друзья) Мой второй гров

Сделал вот такой гроубокс, в вытяжке стоит кулер, понял что без понту, купил вытяжной на 360 кубов, бокс - шкаф самодельный) 

Только не забрал ещё инструмент и он стоит просто сверху, бокс  приоткрыт(  маленькая дверца ) , в боксе уладилась температура всё рвно, 28-30 градусов, влажностиь так же низкая, но есть ультрозвуковой увлажнитель, он не испортит растишки распылением ( там есть озон функция, она может поспособствовать или убьёт растихи? 

И минус, что лампа не регулируется, тже вскоре устраню но уже недели 3 вот так 

Почему кусты такие разные? один изначально плохо растёт, один пышный и красивый, удобрять только начал, день удобры день вода день сухости

Из удобр на вегу только унифлор, в моём городе ничего больше нет, купил унифлор рост, по калькулятору рассчитываю, после перволй передоза не было, дал процентов 40 от дозы

Купил унифлор микро ( в унифлоре мало магния, а там чисто магний и вся таблица микроэлеметнов, по магнию всё равно чуток не хватает до нормы но намного ближе, афк в норме примерно

Можно ли их мешать чтобы добавить микроэелементом и не бывает ли их много? нашёл нормы NPK и магния, а нормы железа , и т.д. нетуу

На цвет у меня покон, вроде по лучше и там всё ближе к норме, но думаю его мешать и на цвете с микроэлементами, они лишними не бывают же ?если в меру 

Ещё начал одну третью ложку чайную мешать магния сухого в литре воды, и давать 2 раза в неделю по листу, пойдёт на пользу или не стоит?

Подскажите что не так, буду благодарен, очень важно!

0G_uaGCh0fE.jpg

28oOMSMSmKA.jpg

aiSbEw5QAzY.jpg

1. Поставлю вытяжной вентилятор, а кулер более мощный хочу на активный вдув сделать (потому что стоит пассиваный и не очень большой, размером с кулер) 
  2. а второй на циркуляцию воздуха, на верхухи растений, одного не мало будет? с активным вдувом и выдувом 

1. а второй на циркуляцию воздуха, на верхухи растений, одного не мало будет? с активным вдувом и выдувом 
Это только экспериментально сможешь узнать когда поставишь по температуре смотри

Ещё начал одну третью ложку чайную мешать магния сухого в литре воды, и давать 2 раза в неделю по листу, пойдёт на пользу или не стоит?
1 -1,5 грамма на литр можно давать на веге ,

Джафарчик , спасибо!) У меня просто весов нет, это от чайной ложки примерно одна треть/половина, где то читал, верно? 

чисто по листу даю 

пару раз в неделю, думаю давать три чуть позже

Назад
Сверху