Подскажите парни

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Вообщем сияние, 23 дня от каски, ростёт в грунте, под днат, температура норм все норм, выдув вдув,но вот что то не так, мерил ппм вход выход, ну на выходе ппм больше, но и пиашь тоже, ппм лил 500,на выходе 700,пиашь лил 6.3на выходе 6.8,удобрений не лил вообще, сегодня первый раз дал, 2.5мл на литр воды, проблема в том что листва на сочветиях боковых светлая, преимущественно по середине листа, а вот на листьях ближе к макушке она по краям темноватая, или даже чуть буроватая, есть коготь, но я не довал удобрений вообще, ещё на листьях,(лопухах) есть как бы трещены, и кое где пятнышки как будто тоже высехшие, листва лопухов на ощупь грубая и суховата, помогите разобраться что делаю не так, первый раз рощу фотик, не хочется запороть. Сори за качество фото камера не очень

IMG_20201105_214350.jpg

IMG_20201105_214308.jpg

IMG_20201105_214250.jpg

IMG_20201105_214238.jpg

IMG_20201105_214107.jpg

IMG_20201105_214054.jpg

А субстрат какой используешь? Перелив возможен, мокро у нее постоянно? Дренаж какой?
Не периливаю, с этим я разобрался, по весу, раз в 3.4 дня полив до дренажа, дренаж имеется и на дне и по бокам дырки, вроде все делаю норм, а выходит и не все, вроде бы как будто что то не усваивается, не понимаю.

Не периливаю, с этим я разобрался, по весу, раз в 3.4 дня полив до дренажа, дренаж имеется и на дне и по бокам дырки, вроде все делаю норм, а выходит и не все, вроде бы как будто что то не усваивается, не понимаю.
У тебя что ведро в ведре? На дне дренажа что?

Ты так и не ответил по поводу субстрата, который ты используешь ?
Завтыкал наверное, рощу в земле, не дешовой, её не первый раз беру, я вот не знаю, кустик вроде и ростёт, но с когтями азотными, светлый, где то листья ломкие, а скоро на цвет переводить, как быть, ждать и пытаться выровнять ситуацию а потом уже переводить или так перевести?

Ну засол субстрата у тебя походу. Субстрат промывай водой,растиху корми по листу пока половинной дозой. Калмаг щас пригодился бы.

Назад
Сверху