Подскажите от чего зависит эффект от конопли?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Member
₲8
Ребят, такое дело. Вечно как покурю, час-полтора дубасит сильно, а потом пипец как в сон клонит...
Сорт Bubble Gum!!!
Вроде ж как эйфория и возвышение должны быть и все такое, нихрена не пойму...

Последнее редактирование модератором:
Ребят, такое дело. Вечно как покурю, час-полтора дубасит сильно, а потом пипец как в сон клонит...

Сорт Bubble Gum!!!

Вроде ж как эйфория и возвышение должны быть и все такое, нихрена не пойму...
У меня стаж уже 11 лет, и первые года три-четыре меня ВСЕГДА клонило в сон, поэтому я курил только там, где можно было уснуть. А потом как-то само-собой прошло 

А я люблю поесть,через час -полтора X-D

Тот-же сорт растил. Одних дегустаторов в сон клонило как и тебя, других - как шило в задницу воткнули. На меня действовало в зависимости от настроения и усталости. ХЗ может прикуреность, может особенности организма... 

Зависит от многих факторов) Мог передержать растение на цвете. Чем больше янтаря, тем больше клонит в сон. А так же особенность организма может быть. У кого-то давление повышено, у кого-то понижено) Я знаю человека с низким давлением, который индики дунул и чуть не уснул над водником стоя, даж перевернул его))) но то индика))

@djafarchik,

Интересно как он выглядел? белый пушистый и мурлыкающий? :sml_gallery_103797_270_14117:   или жесткий покрытый мужественной щетиной? :training1:   

Так ведь Bubble Gum - гибрид. Там соотношение индики к сативе 55/45. Потому, когда попускает, может и на сон клонить.

тема не по теме)для каждого лично свой сорт  единственный и  неповторимый,моё мнение сорт любой прёт лишь бы условия создать почти идеальные ,идеалов нету но стремится к ним  надо  :gallery_103797_270_3617:

На вкус и цвет все фломастеры разные))) определись, что тебе нужно груз индики или движняк сативы, учти фотопериудная сатива только на самых югах вызревает, индика чуть посевернее, на 56°с.ш. у меня фотики не какие не успевают вызреть, в аут только автоцветущие.

у меня на Донбассе Passion#1 всегда вызревает...
*thumbsup*  ещё бы добавил Шаман,Эйзи Сатива,либо 100% индика  ,то что зацветает в первых числах  Августа всё вызреет для 48-49 широты ,если погода не подведёт как в 2013 году .Живу крапаль южнее Донецкой обл.

Ты начни с чего нибудь, а уже дальше будет виднее ...

Ты начни с чего нибудь, а уже дальше будет виднее ...

Ребят, поясните кто знает про опасность плесени на шишках...?
Одни говорят все сгорает во время курения, другие же что есть риск легочных заболеваний...

Ну хотя бы молоко (кашу или кексы) без риска можно сделать из немного плесневелых шишек???

Если тебе плевать на лёгкие и другие органы дыхания то вперёд пыхай  :sml_gallery_103797_270_18241: Я бы не советовал,здоровье надо беречь пока оно есть и с молодости .

Подскажите.
на многих листочках наблюдаю вот такие белые точки. Что это?

jEiwUCmmu1w.jpg

100 пудова либо Трипсы или Клещ паутинный.Требуется обработка препаратами Актеллик,Фитоверм,Актофит,Актара,Аполло и т.д

про ИНТА-вир не знаю,а Фуфанон покатит ,трави гадов.
благодарю)

если не трудно, можешь рассказать вкратце сколько раз травить и в какое время...

что б я потом эту всю дрянь не скурил...и так на удобрениях девченки (не органика)

трави  по инструкции,не переживай -зелёный не станешь :shum_lol:   у тебя только рости начинает до шишек как до луны пешком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху