этого может и хватить для смерти ростка,запомни на будущее - удобрять ранее 25-30 го дня жизни растение-опасно,и нельзя смешивать органику и минеральное удобрениеПозже добавил гумат +7, немного нитрофоски(все в мизерных количествах)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
этого может и хватить для смерти ростка,запомни на будущее - удобрять ранее 25-30 го дня жизни растение-опасно,и нельзя смешивать органику и минеральное удобрениеПозже добавил гумат +7, немного нитрофоски(все в мизерных количествах)
Да, я тоже всегда после аквафора воду беру
Есть разные способы, надо конкретнее в твоей ситуации смотреть. А вообще, прекрасно растёт и при 22% влажности, как у меня сейчас X-D . Не думаю что по этому поводу стоит сильно переживать..Подскажите пожалуйста как можно влажность увеличить?
вот и я в таком же затруднение, настолько всё запущенно)))что посоветовать хз
Позже добавил гумат +7, немного нитрофоски(все в мизерных количествах)
не трогай растение, дай спокойно растивыше писали что все пока норм
значит выкинь ее и забудь про то что ты там читал- дренаж это самое первое на что обращать нужно внимание ,а второе-это то чтобыне попался "советчик" загрузить керамзит на дно горшкаа делал все по библии гровера. А там нет ничего про дренаж, я не знал((
Привет бро! плохая вентилироемость корней корни, тоже дышут.быть без дренажа?
мне сейчас есть смысл что-нибудь трогать и пытаться изменить? Добавлять дренаж и разрыхлитель?дренаж это самое первое
Ну теперь будешь знать на будущее, мы ж для того и советуем) Дренаж нужен желательно из пенопласта, нарезанного средними кусочками на дно, слоем в 2-3 см. Это нужно для того, чтоб вода не застаивалась на дне и корни не загнивали. И ещё обязательно много дырок на дне горшка, чтоб лишняя водичка могла уходить, по той же причине. Сейчас уже пусть будет так, но на будущее имей ввиду.я не знал((
ну что добавил?есть смысл что-нибудь трогать и пытаться изменить? Добавлять дренаж и разрыхлитель?
Нет, пока оставил все в покое. Как мне сказали автоцветы очень легко травмировать стрессом. Сделал несколько дополнительных дырок в горшке, чтобы влага не заставивалась. В принципе земля хорошо просыхает дня за 3.ну что добавил?
минуло больше трех недель и я сегодня решил сделать бульон из удобрений. Расчитал в кальке. С минуты на минуту буду делать.ну что добавил?