Подскажите новичку, друзья

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲77
Всем привет! Мой первый гров. Небольшой бокс. Обдува нет. Ph не знаю. Почва для роз, немного перлита (10%). Кормил один раз на 20 день удобрением "Байкал 12-М". От ростка до нынешнего момента уже 33 день. Всю дорогу стоят при свете 18/6. Свет LED. Семечками угостили, скзали фотик. По сравнению с тем что увидел на форуме - кустики не такие пышные как у других. Подскажите, пожалуйста, есть ли перспектива у них? Как им помочь? Сколько дать веги еще? Когда переводить на цветение (12/12)?

photo_2021-10-03_13-43-13.jpg

photo_2021-10-03_13-43-12.jpg

photo_2021-10-03_13-43-11 (3).jpg

photo_2021-10-03_13-43-11 (2).jpg

photo_2021-10-03_13-43-11.jpg

photo_2021-10-03_13-43-10.jpg

Всю дорогу стоят при свете 18/6. Свет LED. Семечками угостили,
на вид-лампа слабая ,поэтому тянется, ну и "угощенные семочки " могут быть с преобладанием рудералиса, нестабильной генетикой которая вот так может проявляться

обдув нужен 

Последнее редактирование модератором:
Стебли вытянутые, тонкие, что свидетельствует об недостаточном освещении.

Для 33 дней он выглядит не очень перспективно, а без обдува шишки начнут покрываться плесенью и гнить, но думаю там шишек не видать честно говоря.

pH метр нужен обязательно, чтобы держать нейтральный уровень pH 6-6.5

Вангую, там наверное Вт 50 не больше)

Последнее редактирование модератором:
Спасибо за ответы! Значит бегу за светом, Ph метром  и вентиляторами. Не знаю теперь буду ли с этими растениями продолжать... Первый блин комом...

Спасибо за ответы! Значит бегу за светом, Ph метром  и вентиляторами. Не знаю теперь буду ли с этими растениями продолжать... Первый блин комом...
Продолжай!
Только света добавь-на растиху 100вт примерно
Обдув будет и окрепнут ветки,
Вдув-выдув ещё бы сделать, для притока-оттока)
Удобрения, полив
Вон подросли, значит урожай будет
и на будущее опыт.

Назад
Сверху