Подскажите на счёт фотиков

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲603
Ребят подскажите почему одни кусты уже как будто зацветать собираются, а другие ещё даже пол не показали. Посадка в один день. Всё кусты должны быть фотики. Или я чето не понимаю. С фотиками впервые столкнулся. До этого растил автоматы.
1688141275433.jpg
1688141299773.jpg

Отправлено с приложения GanjaLive

Всё одинаковое. Кусты свиду одинаковые. Кроме признаков цветения у некоторых.

Почитай что такое фотопериод и посмотри сколь на улице дня и ночи,заодно и с автиками разберешься,а то,что стигмы лезут,дык бывает,ониже живые и все такие разные(я про растихи))...
Я в курсе что такое фотопериод. Дня на улице в нашем регионе как раз чтоб фотики не цвели а расли. Поэтому и спросил. Так ладно бы все кусты стигмы выкинули, так половина со стигмами, а половина без. Вот в чем загвоздка

Я в курсе что такое фотопериод. Дня на улице в нашем регионе как раз чтоб фотики не цвели а расли. Поэтому и спросил. Так ладно бы все кусты стигмы выкинули, так половина со стигмами, а половина без. Вот в чем загвоздка

У меня тож самое с раннецветами(это такие быстрые фотики),главное,что растут не тормозят,хотя им тож рано,забил
Странная фигня конечно. Ну поглядим что получится. У меня автики под лампами стояли до цветения, так мне тут говорили что херня а не кусты, мол выкидывай их и новые сажай пока не поздно. А я их на цвете в аут отправил и уже употребляю довольно не плохой продукт. Да гиганский урожай я не снял, но зато с колпака отправляет на звезды посмотреть так сказать) это при том условии что на звезды я смотрю каждый день)) не новичек так сказать

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху