подскажите можно ли где-то заказать семена без указания ФИО и личных данных?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем добрый вечер братья,подскажите можно ли где-то заказать семена без указания ФИО и личных данных?

Интересно на кого посылка тогда прийти может, ведь её забрать придётся, бро у меня магазин через дорогу, там масло прямо из семян конопли давят, семки не имеют психоактивных веществ, поэтому даже по придуманным законам- это законно :-?

Последнее редактирование модератором:
Интересно на кого посылка тогда прийти может, ведь её забрать придётся, бро у меня магазин через дорогу, там масло прямо из семян конопли давят, семки не имеют психоактивных веществ, поэтому даже по придуманным законам- это законно :-?
Да я слыхал такую тему,якобы на почте уже знают адреса магазином семян,берут тебя на карандашик,а через месяца 2-3 наведываются в гости ребята в погонах,как раз к урожаю

Да я слыхал такую тему,якобы на почте уже знают адреса магазином семян,берут тебя на карандашик,а через месяца 2-3 наведываются в гости ребята в погонах,как раз к урожаю
За 13 лет ни разу такого не было!

Заказывал прямо на себя у многих производителей и в магазинах!

Но если Волка боятся , то в лес лучше не ходить!

Это" слухи от аки  Алухи" , я заказывал по 500 шт семок  (для себя и для интернет знакомых которым потом пересылал сам уже)  ,на свои данные в течении многих лет, ниразу никто не поинтересовался что я получаю в конвертах и бандерольках , ни разу ко мне никто не пришел  к урожаю , на почте ,и "адреса магазинов" то вообще профанация , заказы идут как от частного лица подписаны обратный адрес ,ну какой нафик "адрес магазина известный на почте"?  :smoka:

Вопрос может быть в другом, такие случаи рассказывают люди  из ситуации;  если ты ранее спалился  и выложил ментам что покупал какие то запреты через интернет по почте и то очень мало вероятно что тебя на почте поставят на"карандаш ," и то только в случае если ты будешь с ними сотрудничать негласно или гласно чтоб тебя не закрыли на реальный срок   или по решению суда твоя корреспонденция будет изыматься и перлюстрироваться если на тебя обьявлен розыск .Но то надо быть дебилом чтоб зная что ты в розыске( в этом случае будут временами наезжать по месту прописки менты) заказывать на себя семена по почте , и гровить их по месту жительства  чтоб " к урожаю заявились ребята в погонах"  :rolleyes:

Надеюсь я развеял чью-то паранойю  :JC_gimmefive:

Назад
Сверху