подскажите мне когда созреет моя ростишка?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Здравствуйте ребята, подскажите мне когда созреет моя ростишка? Автоцвет Easyryder fem 19% ТГК от семяныча, 65 дней от каски, по паспорту срок от 63 до 70 дней.попробовал шишечку эффект был легкий почти не ощущался.зацвела на 25 дне когда девочка скинула каску. 20181023_121035.jpg20181023_121052.jpg

Здравствуйте ребята, подскажите мне когда созреет моя ростишка? Автоцвет Easyryder fem 19% ТГК от семяныча, 65 дней от каски, по паспорту срок от 63 до 70 дней.попробовал шишечку эффект был легкий почти не ощущался.зацвела на 25 дне когда девочка скинула каску.20181023_121035.jpg20181023_121052.jpg
По паспорту это в идеальных условиях. Две три недели смело добавляй.

Отправлено с моего LG-D690 через Tapatalk

вот такая шишка была 2 недели назад 
критикал+
7-9 недель написано 
решил подержать до конца 
сейчас 63 день цветения 9 недель 
завтра собираюсь резать
начали сохнуть и отпадать последние лапухи и она чернеет,ворсины уже сухие и коричневые 
срезать ее сейчас 
не могло быть такого,что оно в обратку пошло(разложение ТГК)? 
сушанул в микро 
не особо с одной плотной убивает 
да и запах уже не такой ароматный на месте 
не повлияет ли на эФФЕКТ ?то что подержал так многовато 

_lYOB1kPX3U.jpg

Последнее редактирование модератором:
Не верится что с одного не убивает. На вид кристаллов сколько ням ням

на сайте просто указано 7-9 недель стоять цвести,а они у меня уже чутка перестояли на недельку где-то,уже 9 недель и 3 дня)
переживаю,что бы процесс разложения тгк не пошел 

на сайте просто указано 7-9 недель стоять цвести,а они у меня уже чутка перестояли на недельку где-то,уже 9 недель и 3 дня)
переживаю,что бы процесс разложения тгк не пошел 
сказали же выше- по паспорту это в идеальных условиях без всяких траблов. В реале же выходит на 2-3 недели больше. Думаю до завтра процесс разложения ТГК точно не начнется. Хотя опять же- по виду они годные с кучей кристаллов, что мешает срубить прямо сейчас?

я всегда за то, что-бы растение созрело, а это надо смотреть сначала по стигмам, прекращение активного появления сигнализирует о б оканчание активного цветения, но нужно и созревание, это ещё 2-3недели, вот тогда будет раскрыт потенциал растения по эффекту 10%янтарных трихом хотя-бы или так и не почуствовыать то к чему стремились создатели сорта по крайней мере, это касается именитых банков, хотя я только раз так выдержал куст, не получалось по разным причинам, в основном сам косяпор конечно, это был автомазар и рос он 120дней 10% янтарных трихом при заявленных производителем 8недель, я вам скажу это было нечто!!!

IMG_20181010_175113_1.jpgсегодня ломлю ногу на местяк рубить свои сосны
65 дней ровно выстоялась 
50-60 в паспорте 
думаю попаду в точку 
2 недели назад делал фото
бля по 3 метра почти елки,а ветки худоваты 
и стакана наверное не получится с елки или кажется так 

IMG_20181010_175124_1.jpg

IMG_20181016_100658_1.jpg

Будь честен- причина у всех одна, хочется подолбить)
бро вот прям сейчас захарвестил, потому-что плесень и много других причин возникает по жизни когда растиш сативу сроком цветение 90 дней по паспорту + вега дней 50, вот многие готовы вначале цикла быть уверенными на полгода вперёд, расскажи свои планы- рассмеши Джа))) я живу не далеко от центра Азии, не которые считают эту дурь лучшей на территории рос. мне не сложно осенью за 5000р организовать небольшую экспедицию и затарится на год вперед и не ебать мозги с боксами и лампами, мне есть, что покурить мне интересен гров и результат, а не просто подолбить

бро вот прям сейчас захарвестил, потому-что плесень и много других причин возникает по жизни когда растиш сативу сроком цветение 90 дней по паспорту + вега дней 50, вот многие готовы вначале цикла быть уверенными на полгода вперёд, расскажи свои планы- рассмеши Джа))) я живу не далеко от центра Азии, не которые считают эту дурь лучшей на территории рос. мне не сложно осенью за 5000р организовать небольшую экспедицию и затарится на год вперед и не ебать мозги с боксами и лампами, мне есть, что покурить мне интересен гров и результат, а не просто подолбить
Бро, я не хотел тебя обидеть и судил, в основном, по себе)

в основном, по себе)
по себе людей не судят))) да чего мне обижаться, на обиженных воду возят)) уж молчу про обиженнок))) 

Я переодически это озвучиваю появляются новые люди незнают меня, моей ситуации, для меня гров больше чем просто выростить подолбить, накурится уже давно не составляет большой проблемы, нет у меня, есть у друзей и пока у кого-то есть найдется и для меня пару хапок ну и в обратную сторону конечно))

по себе людей не судят))) да чего мне обижаться, на обиженных воду возят)) уж молчу про обиженнок))) 

Я переодически это озвучиваю появляются новые люди незнают меня, моей ситуации, для меня гров больше чем просто выростить подолбить, накурится уже давно не составляет большой проблемы, нет у меня, есть у друзей и пока у кого-то есть найдется и для меня пару хапок ну и в обратную сторону конечно))
ну хорошо тебе. А в моем регионе- мало того, что купить проблема, так еще и цена от 15 долларов за корабль. А если и купишь- так куча подбарыжников пяточные возьмут) дай Бог 2/3 принесут))

Срубил все
высохли быстро 
в доме было 30 где-то
2 суток на веревках повесела и уже маленькие шишмари перетер через сито 
большие в банки отправил,сыроваты еще в серединке

дай Бог 2/3 принесут)
ну если у нас покупать то так-же, я уже лет 5 не брал за деньги, ну и когда брал брал напрямую, но плановых барыг у нас как таковых нет, кто то курит в одного за закрытыми дверями, кто с друзьями так делится, а кто и приторговывает, поселок не большой все друг за друга знают, в том числе и менты, если не наглеешь, малодежь на соль не садишь, вроде как не трогают, так и живем потихоньку, свой легалайз)))

сыроваты еще в серединке
чего вы все торопитесь, сгниют сырые, да и не зря рекомендуют постепенную сушку, вот помидоры можно сорвать зелдёные и они постепенно дозреют в комнате, так и в конопле когда она вниз верхушкой висит потихоньку сушиться происходят свои процессы

Назад
Сверху