Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
По паспорту это в идеальных условиях. Две три недели смело добавляй.
не опадут. В микроволновке не суши. На баньке водяной, на дросселе.не опадут кристаллы если завтра рубану ?выстоялась именно аж черный лапух уже
сказали же выше- по паспорту это в идеальных условиях без всяких траблов. В реале же выходит на 2-3 недели больше. Думаю до завтра процесс разложения ТГК точно не начнется. Хотя опять же- по виду они годные с кучей кристаллов, что мешает срубить прямо сейчас?на сайте просто указано 7-9 недель стоять цвести,а они у меня уже чутка перестояли на недельку где-то,уже 9 недель и 3 дня)
переживаю,что бы процесс разложения тгк не пошел
Будь честен- причина у всех одна, хочется подолбить)не получалось по разным причинам,
В точку броБудь честен- причина у всех одна, хочется подолбить)
бро вот прям сейчас захарвестил, потому-что плесень и много других причин возникает по жизни когда растиш сативу сроком цветение 90 дней по паспорту + вега дней 50, вот многие готовы вначале цикла быть уверенными на полгода вперёд, расскажи свои планы- рассмеши Джа))) я живу не далеко от центра Азии, не которые считают эту дурь лучшей на территории рос. мне не сложно осенью за 5000р организовать небольшую экспедицию и затарится на год вперед и не ебать мозги с боксами и лампами, мне есть, что покурить мне интересен гров и результат, а не просто подолбитьБудь честен- причина у всех одна, хочется подолбить)
света мало катострафически на следующий год ищи другое место,а ветки худоваты
Бро, я не хотел тебя обидеть и судил, в основном, по себе)бро вот прям сейчас захарвестил, потому-что плесень и много других причин возникает по жизни когда растиш сативу сроком цветение 90 дней по паспорту + вега дней 50, вот многие готовы вначале цикла быть уверенными на полгода вперёд, расскажи свои планы- рассмеши Джа))) я живу не далеко от центра Азии, не которые считают эту дурь лучшей на территории рос. мне не сложно осенью за 5000р организовать небольшую экспедицию и затарится на год вперед и не ебать мозги с боксами и лампами, мне есть, что покурить мне интересен гров и результат, а не просто подолбить
по себе людей не судят))) да чего мне обижаться, на обиженных воду возят)) уж молчу про обиженнок)))в основном, по себе)
ну хорошо тебе. А в моем регионе- мало того, что купить проблема, так еще и цена от 15 долларов за корабль. А если и купишь- так куча подбарыжников пяточные возьмут) дай Бог 2/3 принесут))по себе людей не судят))) да чего мне обижаться, на обиженных воду возят)) уж молчу про обиженнок)))
Я переодически это озвучиваю появляются новые люди незнают меня, моей ситуации, для меня гров больше чем просто выростить подолбить, накурится уже давно не составляет большой проблемы, нет у меня, есть у друзей и пока у кого-то есть найдется и для меня пару хапок ну и в обратную сторону конечно))
ну если у нас покупать то так-же, я уже лет 5 не брал за деньги, ну и когда брал брал напрямую, но плановых барыг у нас как таковых нет, кто то курит в одного за закрытыми дверями, кто с друзьями так делится, а кто и приторговывает, поселок не большой все друг за друга знают, в том числе и менты, если не наглеешь, малодежь на соль не садишь, вроде как не трогают, так и живем потихоньку, свой легалайз)))дай Бог 2/3 принесут)
чего вы все торопитесь, сгниют сырые, да и не зря рекомендуют постепенную сушку, вот помидоры можно сорвать зелдёные и они постепенно дозреют в комнате, так и в конопле когда она вниз верхушкой висит потихоньку сушиться происходят свои процессысыроваты еще в серединке