Подскажите кто в курсе.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Member
₲292
Доброго времени суток форумчане. Хочу купить фотопериодные орехи. Затем буду высаживать их в емкость литров 15. И хочу это дело без бокса и дополнительного освещения. То есть пророщеные орехи в емкость и на улицу с восхода и до заката. Начало грова планирую в июне когда на улице погода будет нормальная так как широта северная 53. Месяца 2.5 3 планирую держать на естественном освещении, потом переводить на цвет путем более ранего занесения растих в темноту. Как думаете стоит заморочится? Или тупо купить автоцветущие сорта и не страдать херней? Просто хотелось побольше выхлоп. Бокс не вариант. Всем удачи и прущих жирных шишманов.

Отправлено с моего LG-D690 через Tapatalk

путем более ранего занесения растих в темноту
Нужно заносить их в полную темноту, чтобы не потерять в урожайности. И в этом тёмном месте должны быть приемлемые условия в плане свежего воздуха (вентиляция), температуры, влажности. Носить замучаешься, создавать условия в месте ночёвки тоже. Проще либо сразу в индоре мутить бокс, либо автики использовать и не морочиться ИМХО.

Нужно заносить их в полную темноту, чтобы не потерять в урожайности. И в этом тёмном месте должны быть приемлемые условия в плане свежего воздуха (вентиляция), температуры, влажности. Носить замучаешься, создавать условия в месте ночёвки тоже. Проще либо сразу в индоре мутить бокс, либо автики использовать и не морочиться ИМХО.
Спасибо бро за совет.

Заносить и выносить не проблема. Вот создать условия как в ауте это заморочка.

Значит носи заодно мышцы за сезон накачаеш /b/
Спасибо за совет. Решил садить ранецвет тор и автик биг девил. Ну и один фотик в качестве эксперимента буду заносить выносить, заодно и мышцы подкачаю.

Назад
Сверху