Подскажите когда харвить?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем приветос, и снова я к вам товарищи, за советом. Не могу понять когда харвить растиху, выглядит вроде норм, в других темах советовали подержать ещё месяц. Вылезла 28 апреля, прошло 70 дней, и по паспорту к воскресенью срок.
1625655396079.jpg
1625655433613.jpg
1625655469139.jpg

Отправлено с приложения GanjaLive

Вот тоже вопрос, я даже не тримил, а голову резать ваще хз, как? Сколько? Как растиха отреагирует? Не зная этих ответов жду до победного)

Вот тоже вопрос, я даже не тримил, а голову резать ваще хз, как? Сколько? Как растиха отреагирует? Не зная этих ответов жду до победного)

Нормально отреагирует просто нижнии башенки среж на пробу и пусть дальше растет и набирает.

Не бойся если пару нижних головок срежиш не чего страшного не произойдет проверинр

Последнее редактирование модератором:
когда все стигмы оранжевые станут белых не останется будет готова

когда все стигмы оранжевые станут белых не останется будет готова
Это не показатель определяют по трихомам а не по стигмам. Трихомы должны хотябы процентов 5/10 должны стать янтарного цвета.

Последнее редактирование модератором:
Лупа есть, но толку от неё мало, я глазом так же вижу) вот фото ближе, может поможет
Можешь телефоном или фотоаппаратом увеличить, если камера хорошая будет прекрасно видно каким цветом трихомы. У меня вот так, значит ещё рано резать) IMG_20210708_095415.jpgIMG_20210708_095350.jpg
spacer.png

Снижай температуру в боксе,корми обильнее на цвет,она только начинает набирать массу и выжирает РК вижишь же по листу,вернее ноге

Назад
Сверху