Здравствуйте, употреблял ранее, но перестал в связи с некоторыми обстоятельствами, одно из них то что всю что брал какия-то химозная, не чувствуешь натура, думаю сам попробывать выростить, возможность есть где-то под лампой , возможно ли это? какой сорт для этого подойдет? Лучше с минимальным поливом или вообще без, не ухаживать, если есть такие без запаха, и не высокие чтоб не много затрат по лампам и потом по электричеству,бо я живу в Одесе и у нас тут электричество очень дорогое, пока я соберусь еще подорожает а курить очень хочеться свое не у торгошей брать с "Фонтанки" да и там наипать могут или мусары заберут или бондиты
хочу посадить небольшое количество для себя, с минимальными затратами и без палева. буду рад любому совету.
Есть кто с Ланжерона? то пишите мне в индивидуальные сообщения может шо и замутим
хочу посадить небольшое количество для себя, с минимальными затратами и без палева. буду рад любому совету.
Есть кто с Ланжерона? то пишите мне в индивидуальные сообщения может шо и замутим