Подскажите урожайные и убойные сорта

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲796
Вот и пришло время третьего грова) 

Со второго снял вполне прилично, с трёх кустов 250 гр шиш, 2 бубльгума и один бигдевил

Сейчас смотрю новые сорта, их просто куча, хочется перепробовать все) И конечно хочется убойные и урожайные. Одни пишут что урожаный опиум и гагарин, другие что биг демон 

Опытные гроверы, подскажите есть ли прям значительная разница между выходом и эффектом?

Понятно что она вся разная, одна тащит, другая плющит третья мягкая и т.д.

Но в плане убойности есть ли что то особенное, или каждая семка будет убойной если с хорошего банка? беру тут же

И про урожайность) Взял сейчас чоко, биг бад и ак 47 ( самый стандарт )

Скажите есть ли сорта, где выход на порядок выше чем у остальных? если да, подскжаите пожалуйста 

Потому что с бубльгума где пишет что выход 30-50 гр  снял столько же как с бигдевила, где 70-100

При том что вега была полтора месяца и цвет почти два 

Но в плане убойности есть ли что то особенное, или каждая семка будет убойной если с хорошего банка? беру тут же
Нет не все! У всех бонков есть лайтовые и убойные сорта. Семейство Сканк, Вайт, Блек Домина, Блюбери, Нортемлайтс,АК47, убойные(хочешь убойную возьми АК у Сириус Сидс)

Если ты растишь в 10л горшке то про выбор урожайных можно забыть. А если у тебя 500-1000л субстрата то раскачать можно 80% рынковых семян до размеров гигантских.

И вообще это аут или ин? А широта?

Нет не все! У всех бонков есть лайтовые и убойные сорта. Семейство Сканк, Вайт, Блек Домина, Блюбери, Нортемлайтс,АК47, убойные(хочешь убойную возьми АК у Сириус Сидс)

Если ты растишь в 10л горшке то про выбор урожайных можно забыть. А если у тебя 500-1000л субстрата то раскачать можно 80% рынковых семян до размеров гигантских.

И вообще это аут или ин? А широта?
Привет Хрон, как всегда спасибо) Ну я беру в банке Ганжасидс, он проверенный просто. 

Несколько рощу в боксе в горке 15 л 

Несколько на улице сейчас хочу, Дон. обл, ну с теплом тут вроде всё в порядке) 

В целом понял что убойность зависит от сорта а вот урожайность скорее от рук и места грова?) 

Брал просто бубльгум он малоурожайный считается, но раскачал до 80 г с куста в боксе, так же как "самый урожайный" как пишут автобигдевил) 

В целом понял что убойность зависит от сорта а вот урожайность скорее от рук и места грова?) 
Совершенно верно! 
А убой нужен для чего?) Чтоб к дивану приковало, или чтобы знатно накрыло? 
Мне больше сатива по душе, или смесь сативы и индики.

На убой индюшатину) я такое не люблю, по душе сативушка) 

Ну мне тоже Сатива больше нравится, но иногда из за некоторых событий тяжело уснуть, поэтому нужен убой, чтобы выключало) 

А так получается в целом чем больше индики тем больше убой? 

Сатива по лайтовее и по подвижнее?) 
В этот раз взял критикал фемку фотопериод ( мой первый фотопериод, буду пробовать если порастёт то в открытом) 

и автоцветы 

чоколоп, биг бад и ак 47, с ака не прогадал, как раз убой) остальные тоже вроде ничё так) 

Бро бро...

infografica-sativa-vs-indica.jpg

Реакции: Vaha
Вот мечта загровить, но качество не скажу сам не юзал 

AK-AFGHAN FEM  

ип: - 100%ИНДИКА
Количество ТГК: - больше 30%
Высота растения: 250-300 см на улице
Количество урожая: - 2000 грамм с растения(улица)
Цветение: - 65-75 дней, Сбор урожая средина октября 

Особенности: - прост в выращивании, устойчив к засухе и паразитам!

Эффект: - Мощный, обездвиживающий, долгий,новичкам курить запрещенно может вызвать параною и страх! - не рекомендуется курить сутра!

Последнее редактирование модератором:
Вот мечта загровить, но качество не скажу сам не юзал 

AK-AFGHAN FEM  

ип: - 100%ИНДИКА
Количество ТГК: - больше 30%
Высота растения: 250-300 см на улице
Количество урожая: - 2000 грамм с растения(улица)
Цветение: - 65-75 дней, Сбор урожая средина октября 

Особенности: - прост в выращивании, устойчив к засухе и паразитам!

Эффект: - Мощный, обездвиживающий, долгий,новичкам курить запрещенно может вызвать параною и страх! - не рекомендуется курить сутра!
ух, звучит мощно)))) Особенно 30 процентов и 2000 с куста)))) 

Я критикал взял фотопериод, до этого автики растил только, буду пробовать) 

Я критикал взял фотопериод, до этого автики растил только, буду пробовать) 
Коммерческий урожайный сорт Critical+ с долгой вегой и быстрым ростом до 2м на цвете. Под 
тяжестью шишек тонкие стебли гнутся к земле, нужно подвязывать, SCROG в помощь. Аромат сильный, сладкий. Дым "критикует" основательно и плотно.

*thumbsup*

Коммерческий урожайный сорт Critical+ с долгой вегой и быстрым ростом до 2м на цвете. Под 
тяжестью шишек тонкие стебли гнутся к земле, нужно подвязывать, SCROG в помощь. Аромат сильный, сладкий. Дым "критикует" основательно и плотно.

*thumbsup*
Спасибо, буду пробовать )

Ребята ну подскажите кто на опыте

Взял Чоколоп, Биг Бад, Ак - 47 из автоцветов. 

не знаю с чего начать. До этого брал биг девил и бубльгум, совсем разные сорта, но разный только вкус, убивает что то что то)

Есть ли разница прям колосальная и стоит ли ломать голову , или она не такая огромная? 

Просто пишут что ак-47 самый мощный и урожайный. Затем пишут что больше чем биг бад никакой куст не даст. 

Чоколоп почти чистая сатива автоцвет, бигбад - чистая индика. Будет ли разница? 

А в плане количества - как написали выше скорее от рук зависит а не сорта, и плюс минус они все одинаковые? 

Да пробую, но все сорта и жизни перепробовать не хватит)

Кстати подскажите пожалуйста, как добавлять микроэлементы ? Взял правда фирма унифлор, если обычных удобрений нашёл таблицу, то микроэлементов увы нет. Или по инструкции просто использовать 50-75 процентов и не париться?

и ещё какие то усилители роста, корневой системы и тд, это работает ? если да, то как? 

Ребята ну подскажите кто на опыте

Взял Чоколоп, Биг Бад, Ак - 47 из автоцветов. 

не знаю с чего начать. До этого брал биг девил и бубльгум, совсем разные сорта, но разный только вкус, убивает что то что то)

Есть ли разница прям колосальная и стоит ли ломать голову , или она не такая огромная? 

Просто пишут что ак-47 самый мощный и урожайный. Затем пишут что больше чем биг бад никакой куст не даст. 

Чоколоп почти чистая сатива автоцвет, бигбад - чистая индика. Будет ли разница? 

А в плане количества - как написали выше скорее от рук зависит а не сорта, и плюс минус они все одинаковые? 
Разве можно рассчитывать на много с автоцвета?