Подскажите дичка или нет

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

1623874754684.jpg
1623874780905.jpg
1623874810681.jpg
и подскажите вот это кто то отрезал или че?
1623874968612.jpg
1623874988780.jpg

Отправлено с приложения GanjaLive

Последнее редактирование модератором:
1623874754684.jpg
1623874780905.jpg
1623874810681.jpg

1623874754684.jpg
1623874780905.jpg
1623874810681.jpg
1623874968612.jpg
1623874988780.jpg
1623874754684.jpg
1623874780905.jpg
1623874810681.jpg
1623874968612.jpg
1623874988780.jpg
Аут чей то нашел что ли? Или сам сажал?
Дв ебать взяли с компашкой сходили на место где дичка росла обычно тип в местности там типо канализацию сливают с 1 места и тип там где говорили нам не нашли в конце мая и потом я нашел где много еë думали дичка пришли вчера и там вот это и не похоже на дичку и тип обрезаны по центру штук 10 и терь хз дичка или нет но там есть которые и отличаются тип разные кусты

Оставь записку с хорошими пожеланиями и забудь туда дорогу до конца сезона, потом вернись и я думаю тебя отблагодорят, за твоё терпение и сдерженность *YES*

Оставь записку с хорошими пожеланиями и забудь туда дорогу до конца сезона, потом вернись и я думаю тебя отблагодорят, за твоё терпение и сдерженность *YES*
Поддерживаю, думаю оставят и ему записку и сюрприз *thumbsup*

А может быть такое что там с канализации принесло семена и они там выросли? Просто в том году там вроде все затопило отходами

А может быть такое что там с канализации принесло семена и они там выросли? Просто в том году там вроде все затопило отходами

да как угодно могло быть, может вылезл те что в прошлом году попадали в грунт, но похоже что кто то садил! Видно же работу человека, не новичка!

Например вот такой
Почему бы и нет :laughter_to_tears:

..а если серьезно, я не думаю что кто-то из вас захочет терять кусты,тут нужно что-то предпринять, лично я, скорее всего, оставил бы записку и сиги, если делянки слишком близко и встреча неизбежна

да как угодно могло быть, может вылезл те что в прошлом году попадали в грунт, но похоже что кто то садил! Видно же работу человека, не новичка!
Просто там раскиданы эти кусты ещë они не ток в 1 месте и рядом и в метрах 5 от них ещë есть и ещë дальше есть там кустов мб 100+ где то но именно основные вот в 1 месте

Ник просто предумал по приколу и привезался и везде ставлю уже несколько лет 

Смотри , так и платья захочешь носить, не правильно это как то Имхо  Но я не осуждаю!

Просто там раскиданы эти кусты ещë они не ток в 1 месте и рядом и в метрах 5 от них ещë есть и ещë дальше есть там кустов мб 100+ где то но именно основные вот в 1 месте

Бывает по всякому!

Рудералис, дичка имеет совсем другую структуру куста, это сортовуха 100 пудов, а вот подружится лучше, и вместе присматривать можно за подопечными, с людьми нужно общаться, нас система говном пытается сделать, а мы наоборот- будем растить цветы *thumbsup*  

Голландия страна цветов- чем мы хуже!

Назад
Сверху