Подскажите что с листьями! Беда!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲91
У моей растихи пару дней назад стали загибаться нижние листья. Не подскажите, что может быть? Это мой первый гров. Вроде не переливаю, PH в норме, света хватает!

0E5EBE16-4717-4000-9010-793BEDDCA5C5.jpeg

8E2E41D5-F0DD-4648-9C1D-F7A1EC5F5B9D.jpeg

Скорей всего корневая страдает от чего то. Дренажные отверстия какого диаметра? Что это за горшок такой у тебя?) 

Мало инфы, на вскидку хреновый грунт и да или света мало или далеко от лампы

Скорей всего корневая страдает от чего то. Дренажные отверстия какого диаметра? Что это за горшок такой у тебя?) 
Горшок взял в цветочном магазине, там же, где и землю. Продавщица спросила «какой цветок у вас?», на что я ответил, что ещё не определился) Вот она мне и подобрала городок и землю по своему усмотрению. В горшке однозначно есть дренаж, но я не знаю какого диаметра отверстия, так как горшок спаян с подставкой (блюдцем). Вода оттуда выходила однозначно, ибо на ней видны следы от засохшей воды..

Горшок взял в цветочном магазине, там же, где и землю. Продавщица спросила «какой цветок у вас?», на что я ответил, что ещё не определился) Вот она мне и подобрала городок и землю по своему усмотрению. В горшке однозначно есть дренаж, но я не знаю какого диаметра отверстия, так как горшок спаян с подставкой (блюдцем). Вода оттуда выходила однозначно, ибо на ней видны следы от засохшей воды..
Если хочешь довести гров до конца, делай дырки, и много! А еще лучше пересади! сфотай горшок.

Мало инфы, на вскидку хреновый грунт и да или света мало или далеко от лампы
А что если грунт хреновый? Пересаживать надо? Если пересаживать в другой грунт, то как это сделать без вреда для корней?

Расстояние примерно 20-25 см от верхушки растихи до лампы.

8FE24307-1BFC-40A1-A4B7-FBF2AC2C732C.jpeg

Если хочешь довести гров до конца, делай дырки, и много! А еще лучше пересади! сфотай горшок.
А как пересадить и не убить растение? Горшок, выходит, так и так придётся менять, ибо он фарфоровый вроде - там не так просто дырки посверлить будет) 

6230616C-4925-45F5-A70F-30BD6B14EA5C.jpeg

А как пересадить и не убить растение? Горшок, выходит, так и так придётся менять, ибо он фарфоровый вроде - там не так просто дырки посверлить будет) 
Ты читать пробовал перед тем как садить?? Если это автик начинай заново!

Переворачивай и пробуй выбивай. Земля дерьмо! перлит надо добавить!

Бро Хрон дело говорит! Еще как вариант источник твоей беды горшок в поддоне. Прямой путь устроить загнивание корней в нижней части горшка. Поднимай горшок над поддоном!

В том и дело, что я не знаю ничего про семку, ибо вытащил из закладки. Не знаю ни сорта, ни пола, ничего) 
Из какой закладки?)) нафига крутить бокс не зная что ты растишь? Хочешь галимки курнуть, тебе выслать пол кг? :smoka: Купи семку епти и расти с уверенностью! 

Из какой закладки?)) нафига крутить бокс не зная что ты растишь? Хочешь галимки курнуть, тебе выслать пол кг? :smoka: Купи семку епти и расти с уверенностью! 
Спасибо за предложение, но только не выйдет угоститься мне вашей травкой, ибо живу я в очень удаленном регионе. По этой же причине я не могу заказать семку. Я бы уже давно заказал. Поэтому приходится пока так... Но я думаю, что если у меня выйдет из этого что-то сделать, то следующий гров будет гораздо лучше и проще, надеюсь) 

Спасибо за предложение, но только не выйдет угоститься мне вашей травкой, ибо живу я в очень удаленном регионе. По этой же причине я не могу заказать семку. Я бы уже давно заказал. Поэтому приходится пока так... Но я думаю, что если у меня выйдет из этого что-то сделать, то следующий гров будет гораздо лучше и проще, надеюсь) 
что в тундре? что и почты нет?

что в тундре? что и почты нет?
Почти в тундре. По почте пока никак. Скажем так, я путешествую) 

Я бы с радостью рассказал все детали, но только учитывая специфику данного форума и то, как легко в нашей стране получить по шапке, я воздержусь. Вы уж не обижайтесь, пожалуйста

Вернулся домой, отколол блюдце от горшка, и там такая картина:

7ACBCC8F-DFBD-4B57-9D0A-22FFD42976D4.jpeg

Последнее редактирование модератором:
Почти в тундре. По почте пока никак. Скажем так, я путешествую) 

Я бы с радостью рассказал все детали, но только учитывая специфику данного форума и то, как легко в нашей стране получить по шапке, я воздержусь. Вы уж не обижайтесь, пожалуйста

Вернулся домой, отколол блюдце от горшка, и там такая картина:

7ACBCC8F-DFBD-4B57-9D0A-22FFD42976D4.jpeg
Ой бро, пипец парник для корней устроил :facepalm:

Корневая по любому!!! 

Ой бро, пипец парник для корней устроил :facepalm:

Корневая по любому!!! 
Извини бро, но бразер hron прав 100% зачем начинать если инфо мало у тебя, я просто в шоке клянусь, ты ведь не петрушку с укропом выращиваешь :sml_gallery_103797_270_224:  хотя за ними тоже нужен уход новерное... Вы реально думайте всё так просто... :-0

Если всё было-бы так просто, шишка у Барыг не стоила 1000р, новерное и 100р тоже.. X-D

Назад
Сверху