подскажите что может быть и как это вылечить?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲74
Всем Здравия. Первый опыт решил вырастить для себя и столкнулся с первой проблемой , подскажите что может быть перелив или из-за того что начал слишком рано удобрения добовлять земли биолиз алл мих , удобрения био бизз топ мах и биобиз био гров. Сорт bruce baner auto от монстра. 

пс. на черные полоски не обращайте внимания это камера начинает почему то тупить при входе в бокс.

Спасибо огромное всем за ответы и советы.

24jxIecktzU.jpg

90jL709FD6s.jpg

f4rKfG8MSS4.jpg

qdCSPcFtleM.jpg

Tb31Kxv635M.jpg

А что с ними не так?? Все вродь гуд. камера тупит от дната. удобрять еще рано! 2 ростка в одном горшке это гониво!

маленькие листья загибаются вниз. Чисто случайно вышло что два ростка в одном горшке. Один посадил он не всходил неделю , посадил второй и они оба вылезли . Магия поэтому и решил не избавляться от одного))))))

Это норма, не паникуй!) :Hyron_05:  

и пока не удобряй
спасибо успокоил а то я уже думаю что надо что то сроно предпринимать)))) горшок на 15л надеюсь им двоим хватит  места))) и можно вопрос про полив ? на 15л земли достаточно 1.5л воды и нужно ли каждый день поливать или лучше через день?=))спасибо еще раз.

Всем Здравия. Первый опыт решил вырастить для себя и столкнулся с первой проблемой
Из проблем пока вижу только то, что 2 растихи в 1 горшке.

Обязательно будут конкурировать меж собой, и силы на это тратить, и расти обе хреновее, чем могли бы.

Возьми что-то типа баклашки 0.5-1 литра с отрезанным дном, "прорежь" землю типа как Бурундук советовал, накрыв ту что поменьше и постарайся вытащить вместе с растком, перенести в другой горшок и поставить сразу в подготовленную лунку.

Пока там корневой как таковой нет, пройдет относительно безболезненно, но лучше поторопиться.

Корнями сплетутся - начнут друг дружку душить, свет загораживать, короче, война тебе не нужна)

спасибо успокоил а то я уже думаю что надо что то сроно предпринимать)))) горшок на 15л надеюсь им двоим хватит  места))) и можно вопрос про полив ? на 15л земли достаточно 1.5л воды и нужно ли каждый день поливать или лучше через день?=))спасибо еще раз.
:drujba:

Из проблем пока вижу только то, что 2 растихи в 1 горшке.

Обязательно будут конкурировать меж собой, и силы на это тратить, и расти обе хреновее, чем могли бы.

Возьми что-то типа баклашки 0.5-1 литра с отрезанным дном, "прорежь" землю типа как Бурундук советовал, накрыв ту что поменьше и постарайся вытащить вместе с растком, перенести в другой горшок и поставить сразу в подготовленную лунку.

Пока там корневой как таковой нет, пройдет относительно безболезненно, но лучше поторопиться.

Корнями сплетутся - начнут друг дружку душить, свет загораживать, короче, война тебе не нужна)
поставил перегородку между ними ,надеюсь поможет в другой горшок ставить не стал места нет ( вот думаю может тогда лучше от одной избавиться или пусть растут вместе два брата=)))

шас ночь у них закончиться как пересажу их по разным углам )

Бро а счего ты взял что два брата у тебя чё не фемки да можно не расаживать пусть растут поставь между ними перегародку и все будет нормально наиди мои репорт называетца тема фотик 18/6и посмотри там 2растихи в одном горшке и поверь я тогда проибал сказать об этом и никто даже недогодался
две сестры)))))

Ну воткнул перегородку и пусть растут  у  них корни в данным в низ растут а не вширь время ещё не не потерянно все будет нормально теперь самое главное не залюби
это будет сложно потому что я их уже люблю))))

Назад
Сверху