подскажите бутелированная вода сайдёт для полива

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем доброго,бразы подскажите бутелированная вода сайдёт для полива,аль крануху оцтаивать,ph термоме не имею,кто как?

Привет бро, говорят что в магазинной воде присутствуют антибиотики. Я первый раз когда ростил автик да к поливал Аква минерале и растихе в принцыпе нравилась. У её кстати ph6.6 и tds около 100

Привет бро, говорят что в магазинной воде присутствуют антибиотики. Я первый раз когда ростил автик да к поливал Аква минерале и растихе в принцыпе нравилась. У её кстати ph6.6 и tds около 100 
Бро на заборе написано , и говорят всякое, а ТДС - это прибор, а не единица измерения!

Первую ростиху поливал Полярный ледник ph1.5,потом следующая ростиха не вывезла.

Бро на заборе написано , и говорят всякое, а ТДС - это прибор, а не единица измерения!
Бро я имел виду что когда приобрёл приборы я мерял Аква минерале специально и приборы показали 6.6 и 100. А про забор и прибор я и сам знаю. Всем мир *YES*

Если ты про "Обь"мою родную;)то это отличная вода,вечером налил,утром можешь поливать *thumbsup*

Бразы! В бутылированной воде обязательно присутствует тетрациклиновая группа антибиотиков, иначе живность внутри испортит всё, и не простоит на полке в магазине около года для реализации. Поэтому лить в свои растихи не совсем подходящую жидкость я бы не стал ;-)

А кто что об автоматах по продаже воды знает? Покупал там для замера, возле домов стоят, ппм на 40-50 меньше всего, чем в кранухе, пш по моему около 6.8-7.0 был.
А так кранухой пользуюсь отстоянной и не парюсь. В увлажнитель и опрыскиватель лью фильтрованную, фильтр проточный бы.. 

Бразы! В бутылированной воде обязательно присутствует тетрациклиновая группа антибиотиков, иначе живность внутри испортит всё, и не простоит на полке в магазине около года для реализации. Поэтому лить в свои растихи не совсем подходящую жидкость я бы не стал ;-)
Не факт. Кто в лабораторию носил?

А кто что об автоматах по продаже воды знает? Покупал там для замера, возле домов стоят, ппм на 40-50 меньше всего, чем в кранухе, пш по моему около 6.8-7.0 был.
А так кранухой пользуюсь отстоянной и не парюсь. В увлажнитель и опрыскиватель лью фильтрованную, фильтр проточный бы.. 
Крануха оптимальный вариант. На счёт ппм. Ппм пэпээму рознь. Где-то хлорки много где-то хз чего. 

Назад
Сверху