Сегодня 12й день морковкин, как тут говорят "от каски". Не знаю, много это или как. Две пары листиков, не считая семядольки. У Хинду - третья пара лезет.Что то они не растут совсем (
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Сегодня 12й день морковкин, как тут говорят "от каски". Не знаю, много это или как. Две пары листиков, не считая семядольки. У Хинду - третья пара лезет.Что то они не растут совсем (
Третий этаж торчать должен и лопухи трехпалые, мало света наверное, ааа ещё наверное грунт плотный, перлита нету да?Сегодня 12й день морковкин, как тут говорят "от каски". Не знаю, много это или как. Две пары листиков, не считая семядольки. У Хинду - третья пара лезет.
Мал ещё малыш, зачем эта селитра ему, в земле пока все есть, у меня тоже только через ВПН, так бывает, не знаю почему, потом опять без ВПН заходить начнетСегодня планирую дать кальциевой селитры по листу.
Чёто у меня форум открывается теперь только через впн.
Потому чтоМал ещё малыш, зачем эта селитра ему, в земле пока все есть, у меня тоже только через ВПН, так бывает, не знаю почему, потом опять без ВПН заходить начнет
Спасибо за столь ёмкий ответПотому что
а) в интернете написано, что в фазе 2-3 пар листьев необходимо дать азот. С учетом того, что они вообще не будут большими, сейчас самое время.
б) я всегда примерно на этой стадии даю кальций любой рассаде, это стимулирует в первую очередь корневую
с) ну и в принципе на торфяных грунтах (а у них именно торф - белый торф), кальций нужно давать, т.к. его в торфе всегда мало
Спасибо большое! И тебя с новым годом! Всего тебе того же умноженного на 10! Девчонка твоя выглядит бодро!
Для сравнения оставь так)))
Привет!Почему расстраиваться?Сестрён,ну ты ведь знала,что недостаток света не позволит им вымахать)А так-то они красивые у тебяНу вот такие мы сегодня. Хинду я всё-таки пригнула, а то с расстоянием до лампы у одной потом будут проблемы. Дни я забила считать, чтоб не расстраиваться. Купила раствор коровьего удобрения, добавляю по чуть-чуть в полив. Листву каждый день смачиваю, иногда добавляю туда что-нибудь - янтарку, цитовит, удобру для рассады по чуть-чуть. Как-то растём, начали оформляться боковые побеги. Родители по вотсапу наблюдают за процессом, ржут.
![]()
Даже твои родители над тобой смеются как ты даже сорняк вырастить не можешь нормально хахахахаха!))))) Черный юмор, шутка. Клёвые родители у тебя, не залюби расшек, хоть по чу чуть льёшь, а они по чу чуть кушают, смотри накопится, обожгутсяНу вот такие мы сегодня. Хинду я всё-таки пригнула, а то с расстоянием до лампы у одной потом будут проблемы. Дни я забила считать, чтоб не расстраиваться. Купила раствор коровьего удобрения, добавляю по чуть-чуть в полив. Листву каждый день смачиваю, иногда добавляю туда что-нибудь - янтарку, цитовит, удобру для рассады по чуть-чуть. Как-то растём, начали оформляться боковые побеги. Родители по вотсапу наблюдают за процессом, ржут.
![]()
Привет, не-а, я не думала, что раста уткнется в свет. Под моей флюорой некоторые кактусы чернеют от пересвета, притенять надо). У неё световой поток 2250, этого достаточно буквально ну для любых растений. То что дудке принципиально надо 3-4К люменов меня удивило. Я думала, что мы упрёмся в объём корневой (бонсай!), я специально выбирала маленький, т.к. уже с февраля на подоконнике будут жить ещё цветы для сада, и лошадь будет мешаться. Ну, короче всё пошло не по плануПривет!Почему расстраиваться?Сестрён,ну ты ведь знала,что недостаток света не позволит им вымахать)А так-то они красивые у тебяИ родители твои молодцы,что так реагируют)
Хехе, всё норм. По листу перекормить невозможно, а в грунт реально мало еды даю и только органику. То, что замешала до посадки (гранулированное конское) я думаю вообще не работает. Я его же в банку замочила, наблюдаю. Чёто не похоже вообще на мои идеальные представления о конском навозе. Родители у меня стали ко всему спокойно относиться, когда папа заболел. Это он у меня дуть будет, ему хочу вырастить.Даже твои родители над тобой смеются как ты даже сорняк вырастить не можешь нормально хахахахаха!))))) Черный юмор, шутка. Клёвые родители у тебя, не залюби расшек, хоть по чу чуть льёшь, а они по чу чуть кушают, смотри накопится, обожгутся
Умница!Я на себе ощутил её лечебные свойства в нескольких направлениях и верю в них,а это бронхит после тяжёлой двусторонней пневмонии в 10 году и подагра в силу плоскостопия и постоянного вымораживания ног на вахтах.Бронхит будил меня по ночам,с ощущением,что мне кислотой в грудь пшикнули,жгло всё.Года два уже не тревожит ни то,ни другое)Ни единого рецидиваХехе, всё норм. По листу перекормить невозможно, а в грунт реально мало еды даю и только органику. То, что замешала до посадки (гранулированное конское) я думаю вообще не работает. Я его же в банку замочила, наблюдаю. Чёто не похоже вообще на мои идеальные представления о конском навозе. Родители у меня стали ко всему спокойно относиться, когда папа заболел. Это он у меня дуть будет, ему хочу вырастить.
А ты только куришь или ещё масло делаешь?Умница!Я на себе ощутил её лечебные свойства в нескольких направлениях и верю в них,а это бронхит после тяжёлой двусторонней пневмонии в 10 году и подагра в силу плоскостопия и постоянного вымораживания ног на вахтах.Бронхит будил меня по ночам,с ощущением,что мне кислотой в грудь пшикнули,жгло всё.Года два уже не тревожит ни то,ни другое)Ни единого рецидива![]()
Бро,по лету после аута хочу ещё и масла намутить)А ты только куришь или ещё масло делаешь?
Мне нравится идея аута. Посадить где-нибудь в лесу, поставить в навигаторе геоточку и пусть растёт. Только сейчас лето такое непредсказуемое. В прошлом году почти 3 месяца дождей не было, земля превратилась в пыль, грибы в лесу только во второй половине осени появились. Не понятно как в таком ауте растению выживать, если нет возможности навещать регулярно.Бро,по лету после аута хочу ещё и масла намутить)