подойдут ли универсальные удобры для растишки

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Доброго времени суток братья, подскажите пожалуйста подойдут ли универсальные удобры для растишки(порошок растворимый в воде, в составе простые микроэлименты-калий, магний и т.д.) 

Фото растишки моей если что есть в теме,, пенопластовый ящик''

подойдут ли универсальные удобры для растишки
подойдут, но определить дозу чуть сложнее, чем с топовыми удобрами. Нужно подбирать по процентрому соотношению компонентов, проще всего пользоваться программой NPK-calc.

А если как по инструкции на упаковке? Есть опасность какая либо для растишки? 
если растение в ауте. еще может проканать, в индоре железно нужно по кальку выщитывать, у тебя, бро, объем маленький а растение прожорливое, чаще кормить нужно. есть опасность дозняков. Тут строго расчитанная доза нужна. В этом преимущество топовых удобр

Понял. Бро подскажи этот калькулятор как приложение скачать можно? Или это просто таблица? 
бро, чтобы тебе быстрее ответили, пользуйся цитатами. если ты кого-то процитировал, этот кто-то получает уведомление, что его процитировали и сразу спешит дать ответ.

Да, калькулятор это приложение и его можно скачать и заодно обучалку к нему. я видел на джафоруме, думаю, его и тут можно найти. Если встречу - сообщу, если не встречу - дам ссылку на джафоруме, если ваще не найду - загоню тебе уже скачанное мною, лады?

бро, чтобы тебе быстрее ответили, пользуйся цитатами. если ты кого-то процитировал, этот кто-то получает уведомление, что его процитировали и сразу спешит дать ответ.

Да, калькулятор это приложение и его можно скачать и заодно обучалку к нему. я видел на джафоруме, думаю, его и тут можно найти. Если встречу - сообщу, если не встречу - дам ссылку на джафоруме, если ваще не найду - загоню тебе уже скачанное мною, лады?
Окей)) 

скажи при выключеном свете  в боксе норма что растишка опускает листья? Во время"ночи"
подглядываешь? :laughter:

Ни че страшного. Смотри за цветом листочков. Может опускать неполитая, а днем снова поднимает?

подглядываешь? :laughter:

Ни че страшного. Смотри за цветом листочков. Может опускать неполитая, а днем снова поднимает?
Бро подскажи или дай ссылки на фото по тренировке растишки, как правильно резинками лопухи подгибать и т. д. 

Фото Ростика)))) 

tmp-cam--161519921.jpg

tmp-cam--1279672376.jpg

Бро подскажи или дай ссылки на фото по тренировке растишки, как правильно резинками лопухи подгибать и т. д.
Выше бро Борменталь дал нормально материала. прочитай обязательно!, от себя пару слов для простоты понимания.

подвязка.jpg

из меня художннык. правда., почти леонардо! слева растет растение просто. справа мы его подвязали, что это нам дало? Искривляется ствол\. растение начинает его укреплять. в результате ствол утолщается. становится более прочным. на нем получается больше урожая, далее. мы открываем для света более низкие веточки\. они интенсивно развиваются и у нас не одна главная кола\. а несколько равноправных, что тоже увеличивает урожай, ну и такими подвязками мы формируем крону растишки так, как выгодно нам для оптимизации освещения и расположения растения относительно соседей и ландшафта ваще! Листья мы просто можем заправлять под бошки аккуратненько, или привязывать к стеблю резиночками (я пользуюсь проводом в изоляции монолитом. он хорошо фиксирует и не раздражает растение).

Тренировать растение начинают в самом нежном возрасте, для этого просто стаканчик с еще рассадой вращают время от времени, отворачивая от света и вынуждая тем самым растение шевелиться, поворачиваясь к свету.

Что еще добавить? Все манипуляции с растишкой лучше делать до полива, ибо после полива ствол может становиться хрупким.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху