Подключение ДНАТ 400

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Импульсно-зажигающие устройства (ИЗУ)

44444.jpg
По схеме с N идет на дроссель? разве нет?

после того как соберёшь по этой схеме, прежде чем вставлять вилку в розетку - возьми отвёртку-индикатор фазы есть такая? найди фазу в розетке (загорится лампочка в отвёртке) и подключи правильно: фаза из розетки - фаза в схеме, ноль в розетке - ноль в  схеме

на самом деле всё очень просто, когда соберёшь поймёшь))

Да, просто фазу с нулем перепутал. спасибо. 

8888.jpg

Последнее редактирование модератором:
ты угараешь?))) это не правильно, я же тебе чётко нарисовал

такая схема сгорит!

вот немного изменил - так правильно

12345.jpg

братан сделай просто также как на этом рисунке, подключи вилку, сфоткай и пришли сюда, ты что))

у тебя ноль на дроссель идёт, такого не должно быть! на дросселе только фаза!

Ок, ладно, буду разбираться. Никто не гонит. Спасибо всем за внимание, я в электрике дуб бубом с детства, не настолько, чтобы не знать, как фазу ищут, но особыми способностями не отличался. В любом случае спасибо, был бы умным сидел бы где то на берегу Эгейского моря с трубкой афганского гашиша и думал, думал...

у тебя ноль на дроссель идёт, такого не должно быть! на дросселе только фаза!
ясно. 

ты угараешь?))) это не правильно, я же тебе чётко нарисовал

такая схема сгорит!

вот немного изменил - так правильно

12345.jpg

братан сделай просто также как на этом рисунке, подключи вилку, сфоткай и пришли сюда, ты что))
ок. супер. сейчас забацаю.

я просто не успел посмотреть. извини. без всяких приколов.

я сегодня подключать по любому не буду, уже все равно свет гасить для растих. тем более не выспался. завтра на свежую голову все разрулю. Феерверки запускать сегодня желания нет. 

Все подключил, но не смог снять нормально. На мобилу слепит белый балласт, а камера меняет синий на коричневый. Но в принципе понять что к чему можно. Все четко по схеме.

Фото0051.jpg

vlcsnap-00019.png

чотенька!)

главное смотри чтобы все соединения проводов крепко держались, закрутил - потяни за проводки, убедись что не вывалится

а в местах некачественного соединения может искрить и греться, поэтому первое время посматривай чтоб там не плавилось не дымилось ни грелось ничего, если всё ок, значит красиво сделал :)

да. все верно. так, закрепляющее видео. может кому пригодится. 

Удалено.

удалено

"Если на включенную лампу попали капли воды или другие жидкости, то это провоцирует взрыв со 100% вероятностью!"
и опять таки же они пиздят))  я попал как то водой нечайно с пульвика на 250 ку -вода просто зашипела и испарилась а вот отьюзаную 3 цикла лампу 250 ку ватт в гараже установил и потом со шланги на нее ливанул водой -просто отскочила колба от цокаля  с хлопком,но днат не взорвался как там описуют.Вывод- тот кто написал там эту статью- друг и родственник Аркадия Райкина,потому что пиздит)) :getImage(8):

и опять таки же они пиздят))  я попал как то водой нечайно с пульвика на 250 ку -вода просто зашипела и испарилась а вот отьюзаную 3 цикла лампу 250 ку ватт в гараже установил и потом со шланги на нее ливанул водой -просто отскочила колба от цокаля  с хлопком,но днат не взорвался как там описуют.Вывод- тот кто написал там эту статью- друг и родственник Аркадия Райкина,потому что пиздит)) :getImage(8):
удалил. а протирать борным спиртом или водой можно, в выключ. сост. ? на лампе какие то как волоски прилипли.

протирать борным спиртом
борным нет- там соли бора потом остануться на колбе ,спиртом чистым можно, водой можно ,можно просто влажной салфеткой и потом простой салфеткой .дать высохнуть обязательно

Назад
Сверху