Подключение ДНАТ 400

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲557
Тема о подключении Днат 400,  боюсь что-то не так подключить. Буду все фотографировать и спрашивать знающих людей, где непонятно. 

Импульсно-зажигающие устройства (ИЗУ)

44444.jpg

Последнее редактирование модератором:
Пока просто выкладываю фото разъемов и схем. Это вроде как баласт. Тяжелый. 

33333.jpg

222.jpg

Только не понятно, где на клеймах L? что там написано: 500v, 2,5, РА10. Какой из них L?

Вот например схема. где на дросселе фаза, какой на изу? пока не понятно. буду смотреть, читать. 5555.jpg

Я пока только четко понял, что серединка цоколя лампы на серединку изу. дальше пока не понятно.

и чего на клеймах дросселя 500 вольт написано? 

L - это фаза

С ИЗУ понятно, там как на схеме так и клейма идут, а на дресселе все перевернуто, не ясно.нужно описание сего искать.

Так все ясно, кроме того, где же у дросселя выход на фазу. 

И конденсатор.

где на дросселе фаза,
скажу по секрету ,нету на дросселе фазы)) это катушка ,моток проволки на металлическом сердечнике)) искать фазу на дросселе -это как искать воду в розетке. :cool:

его дроссель без разницы как подключить))

и чего на клеймах дросселя 500 вольт написано? 
эхти клемы могут выдерживать 500 вольт и не расплавятся -но пусть тебя это не смущает

А где фаза, там где РА10 написано? Там где 500v? Не могу понять. На самом деле РА10 и 2.5 градуса - это один контакт, а 500 вольт и квадратик в кружечке - другой. Не понятно зачем четыре винта, для крепости?777.jpg

По идее если на схеме не напутали и ее развернуть относительно балласта (какого рожна ее делать вверх ногами) то справа фаза, а с лева ноль. Поправьте меня если ошибаюсь. там где РА10 фаза, а там где 500 вольт - ноль. Так получается?

А где фаза, там где РА10 написано?
да чего ты в нее вцепился так??)) я тебе пишу что

скажу по секрету ,нету на дросселе фазы)) это катушка ,моток проволки на металлическом сердечнике)) искать фазу на дросселе -это как искать воду в розетке. :cool:

его дроссель без разницы как подключить))
вообщем пошел я чай пить...

Поправьте меня если ошибаюсь. там где РА10 фаза, а там где 500 вольт - ноль. Так получается?
нет не так если ты так подключишь на тот 0 а на другой фазу - дроссель ебанет )) или ебанет проводка в квартире

и фаза понятно не на дросселе, а в розетке. 

Но если подключить и не еб.нет, то и на дросселе будет. 

Но если подключить и не еб.нет
дружище не изобретай велосипед)

дроссель ставится как бы в разрыв провода фазы, ставишь дроссель перед собой чтоб клеммы смотрели на тебя - в левую клемму входит провод фазы, из правой выходит и идёт на ИЗУ, ноль там не вписывается

п.с   по сути можешь подключать фазу в правую клемму а выходить она будет из левой, разницы нет, но условно принято что слева вход - справа выход

Сплюнь. Вроде так?
бро, не пойму у тебя из ИЗУ из клеммы с надписью N провод выходит и соединяется с проводом идущим на дроссель?

если так то ты соединил фазу и ноль, не включай в сеть, сгорит!

,бро,чтоты наебенил? пистец ,извени но ты очень "туговатый" ты все спрашиваешь,потом переспрашиваешь и ебенишь все снова по своему.

разбирай набуй свою схему что нахуярил,-она ЕБАНЕТ!!! делай заново и не закручивай так провода ,

дроссель ставится как бы в разрыв провода фазы, ставишь дроссель перед собой чтоб клеммы смотрели на тебя - в левую клемму входит провод фазы, из правой выходит и идёт на ИЗУ, ноль там не вписывается
аминь браза,но только майка73 тебя не услышет,

разбирай набуй свою схему что нахуярил,-она ЕБАНЕТ!!! делай заново и не закручивай так провода
дык да.. купи самозажимные клеммники в электротоварах и собери с точностью также как на этой картинке, ничего от себя не придумывай и всё запустится, отвечаю

natrievye-lampy1.jpg

можно без конденсатора и разрядного резистора и термопредохранителя, суть не меняется

Назад
Сверху